Проблема с компьютерными фирмами

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Boss
    Участник

Здравствуйте! я представляю ту самую фирму где брали мамку, Мир Компьютера.Теперь как это все выглядело с нашей стороны, может немного внесу ясность :о).Нам звонят говорят что купленная у нас мат. плата жгет процессоры. Ну что ж бывает хоть и крайне редко, везите говорим, разберемся.Привезли, претензия все та же жгет процы, причем говорят не проверяйте, точно жгет 2 раза проверяли. Нет отвечаем надо разобраться, извините но минимум на день Вам придеться ее оставить. При включении на этой мамке Дюрона (про Атлоны на тот момент ничего не говорилось) все заработало, естественно мы успокоились и отложили все это дело до прихода клиента.Следующая картинка, через день по моему, приезжают покупатели с представителем Пирамиды. Показываем что все работает. В ответ слышим так она же Атлоны жгет, и не сразу а часа через 2 работы…Ладно говорим, но такие вещи надо сразу сообщать, уточняем какие именно Атлоны (как оказалось это все же Семптроны) ставим его, ставим систему, гоняем это все часа 4 в режиме макс. нагрузки на проц (естественно все остальное тоже наше, БП и прочее). Все ок.Ну покупателя понять можно он просит поменять мат. плату. Повреждений мы на ней не нашли, поменяли, считаем проблему решенной. Ан нет, подходит представитель Пирамиды и сообщает что мы должны вернуть деньги за сгоревшие процы…Ситуация становится интересной. Я приглядываюсь к их сгоревшим процессорам, на одном скол, второй явно перегрет… ну извините говорю, не будем мы ничего возмещать, мат. плата работает, а где Вы взяли эти процессоры мне неведомо.В общем в конце концов в инструкции к мат. плате ничего не было написано про поддержку Семптронов…если интересно, есть фотки процессоров. А мама до сих пор в стоит и работает, на Семптроне, причем по моему и на ночь ее не выключает никто… так то вот.

Boss
    Участник

Я прекрасно понимаю Уважаемую Аврору, но насколько я понял собственно проблемы уже как таковой нет, только если не затруднит попросите своего отца (?) все таки со мной связаться, желательно до нового года, иначе мне придеться делать экспертизу, а в ее результате я уверен на 100%. Не хотелось бы потом все это решать через суд, да и вам незачем думаю оплачивать экспертизу работающей мат. платы. Жду от вас весточки :о). Если требуется напомнить телефон пишите mail@mircomp.net, отвечу.

Neo1972
    Участник

Из всего этого можно сделать один вывод, надо покупать всё в одном месте.

VaIerik
    Участник

To Neo1972Правильно,согласен с тобой, о чем я и писал выше…Чтобы небыло потом мучительно больно за бесцельно потраченное время…

-serg-
    Участник

[quote name='Neo1972'] Из всего этого можно сделать один вывод, надо покупать всё в одном месте. [/quote]А ещё хороший вывод не обращаться в криворукие конторы типа Пирамиды.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.