HDMI ARC

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Умные люди, подскажите чайнику, можно ли каким-либо образом пустить звук с компьютера на телевизор через HDMI ARC или единственный вариант – пускать звук по отдельному проводу?

overpro
    Участник

так обсуждали же это.если видеокарта geforce то без проблем, только не помню с какой модели. например у меня 9800gt. просто от видюшки на материнку проводок цепляется, шел в комплекте. дальше на dvi выход цепляется переходник на hdmi. и к жк телику.в KMPLayer очень просто одним кликом мышки переключаем вывод звука через цифровое устройство. и вуала. на тв свое видео с своим звуком. а на компе свое с своим через стандартный выход.про радеоны надо гуглить.

atSix
    Участник

Да, вот у меня как раз радеон [smile =)] Ну в общем, ладно. Принцип понятен. Я его себе так и представлял. Сегодня разберу комп и посмотрю, какие там входы выходы на звуковой и видео карте есть.

overpro
    Участник

почитайте просто про вашу карточку в сети.звуковую карту трогать не надо. просто на мамке присоединить проводок от видюхи.ну а если никак, то тогда в два провода пускать. и то я думаю можно звук через цифру пустить.

VaIerik
    Участник

Умные люди, подскажите чайнику, можно ли каким-либо образом пустить звук с компьютера на телевизор через HDMI ARC или единственный вариант – пускать звук по отдельному проводу?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.