Горячку-то не порите! Зачем все солить, часть можно и оставить на другие салаты.. Если у вас ведра в прихожей, то вам не малосольные надо делать, а соленые! )))
[quote name='Пароход'] Если у вас ведра в прихожей, то вам не малосольные надо делать, а соленые! ))) [/quote] 🙂 Солить не хочу! Да ну не ведра, там одно ведерко всего, у соседей огурцы поперли не на шутку. Мы вчера все сделали по-быстрому, сегодня попробуем и соседей надо угостить будет. Рецепт Ваш мне понравился, очень удобен никакой возни, пока супруг огурцы мыл, а приправы приготовила и зелень порезала, потом быстренько порезали их, приправки и добавки туда, закрыли ведерко, муж потряс его хорошенько, тряс чего-то минут наверное 5 – пусть говорит, хуже не будет, пока я не прервала процесс. Потом в холодильник поставили, он сегодня утром, кстати, не удержался и попробовал – говорит вкусно, Ну ему все вкусно. На ужин сама попробую – напишу 🙂
Ув. г-н Пароход! От лица соседей и друзей благодарю Вас за великолепнейший рецепт 🙂 . Вообщем мы в том вечер на славу поужинали картошечкой с огурчиками, приготовленными по Вашему рецепту, угостили соседей. Через полчаса сосед сказал, что в следующий раз принесет два ведра огурцов. Сегодня сделали уже с перчиком болгарским и чесночка и моркови я туда добавила в итоге свекр даже рассольчик с хлебушком доел 🙂 , свекрови тоже очень понравилось, а друг мужа оценил простоту и неприхотливость рецепта и даже собака просила попробовать 🙂 Отличный рецепт! Кто еще не пробовал – очень рекомендую!
Не скрою, создать эту тему меня побудило сообщение Бузины в ветке про редкие продукты… **Таких людей встречаю всё чаще…Людей, которые отказались от полуфабрикатов, от дошираков, от газировок, фаст фудов…Понимают реальный вред от табака или алкоголя…Недавно услышал мельком поговорку от одного подростка: “Пей Ягу (Ягуар) – рожай шнягу”!!!! О как!!! Шевелится какой-то червь в головах людей…Что-то просыпается…И это радует!!!*** ***Так вот…Давайте поговорим кто, что, а главное, как делает себе и родным еду своими руками??? Рецептиками поделимся…А почему нет???Пёк хлеб…Ну там соленья-шмаленья это понятно…Люблю молоко и его производные…Масло, топлёное масло, кефир, сметана…Всё это делать умею и делаю…Но вот сыр…Не могу…Чёткой технологии не знамо…Поговорим?? Поделимся опытом??? Авось больше людей встанут под флаг здоровой еды и здорового образа жизни!!! 🙂
Copyright ©