Друзья, подскажите где достать хороший, приличного вида магнит…Если у кого-то такой имеется – готов купить…
[quote name='Фат85'] Друзья, подскажите где достать хороший, приличного вида магнит… [/quote]Например можно разломать старую акустику. Радио какое-нибудь советское, колонку…Так же вроде как мелькал магнит в продаже… не в киосках ли Союзпечати?
[quote name='Felis'] Например можно разломать старую акустику. Радио какое-нибудь советское, колонку… [/quote]Тут если быстро и без альтернатив за разумные деньги (или бесплатно) – самый вариант! 😉 А если еще по сути, то наиболее приемлемым соотношением цена/качество/польза/эстетичность/размеры обладают т.н. ниодимовые магниты (может ошибся в написании). Но покупать их через интернет нужно с чем-то или с кем-то, потому как доставка выйдет дороже стоимости магнитов 😉 Хотя цель оправдывает средства! Смотря для чего он (магнит) нужен 😉
[quote name='Фат85'] Если у кого-то такой имеется – готов купить… [/quote]У меня имеется всякого разного вида. В основном кольцевые. Что нужно конкретно? Вид, форма, размеры. Можно через личку.
Разобрал однажды старый *винт*, ну очень там сильный, и достаточно на вид приличный магнит.
Всем большое спасибо за советы…проблема почти решена…[quote name='A_vision'] У меня имеется всякого разного вида. [/quote]Загляните на досуге в личку… 🙂 *** ***Думаю, тему в пору закрыть…
Друзья, подскажите где достать хороший, приличного вида магнит…Если у кого-то такой имеется – готов купить…
Copyright ©