Продам домен

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

http://www.lifekms.ruВаши предложения сюда, домен для Комсомольска.————————————————————————–Добавлю, для энтузиастов могу недорого продать кнагту.рф и амгпгу.рф

VaIerik
    Участник

киберсквотинг во всей его красе[article] [h1]Киберсквоттинг[/h1]undefined [/article][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсквоттинг'] Киберсквоттинг [/link]

VaIerik
    Участник

киберсквотинг во всей его красеСогласно российскому законодательству, товарный знак имеет приоритет перед доменным именем, то есть владелец товарного знака может запретить использование своего знака в доменном имени. Фактически это означает возможность отобрать домен у киберсквоттера (см. п. 1 ст. 1229, п.п. 2, 3 ст. 1484 ГК РФ). Отсюда возникает возможность так называемого «обратного захвата» домена, то есть, осуществление операции отбора домена через регистрацию соответствующего товарного знака. Тем не менее, зная о такой возможности, многие владельцы дорогих доменных имён регистрируют соответствующие им товарные знаки.[источник не указан 718 дней]С проблемой киберсквоттинга столкнулась и кириллическая зона .РФ, с чем было связано немало скандалов [2] Крупнейший российский регистратор RU-Center и еще 5 регистраторов были обвинены в киберсквоттерстве. Как утверждают в Федеральной антимонопольной службе, шесть компаний, занимающихся регистрацией доменов в кириллической зоне .РФ, проводили среди пользователей аукционы на право регистрации доменного имени, а также массово регистрировали домены на себя. Все это является нарушением федерального закона “О защите конкуренции”, в связи с чем против регистраторов были возбуждены дела.[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсквоттинг'] Киберсквоттинг [/link]

_нех_
    Участник

ММм как бы Вам объяснить. Эти домены – не часть товарного знака, доменное имя и сеть интернет это свободные зоны, к тому же а с чего вы взяли что эти домены имеют отношения к университетам, я могу их расшифровать как угодно, так что с юридической стороны ко мне не подкопаться не как. а для университетов вообще существует доменная зона .edu так что вы тут не правы, или лишь от части, но закон тут не нарушен ни капельки. Дело не в этом, дело в том, что продаю домены, есть желающие купить? Ну и ещё добавлю, существовало время для приоритетной регистрации, если б нужны они им были, то зарегистрировали бы их. И не надо записывать меня в “террористы”, я честный человек.

VaIerik
    Участник

[nick ‘deniskm’:19673] Зная свою невиновность стоило ли так тщательно оправдываться ? Оправдания это конечно одно. А то что данные продаваемые Вами “аббревиатуры” являются плодом или вымыслом лично Ваших соображений попадает под сомнение, в виду уж сильного совпадения с реалиями нашего любимого и уважаемого города и его уважаемых институтов.

_нех_
    Участник

[quote name='dimusikus'] Зная свою невиновность стоило ли так тщательно оправдываться ? [/quote]Это я для особо умных написал.[quote name='dimusikus'] попадает под сомнение [/quote]Пусть у Вас и попадает, если есть сомнения в компетентный орган сходите.[quote name='dimusikus'] нашего любимого и уважаемого города [/quote]Так вот уважаемый, институтов у нас НЕТ! есть университеты, плохо Вы любите свой город, если не знаете что в нём есть, а что нет. Повторюсь Ваши домыслы не имеют под собой юридической основы, учите мат.часть.

Felis
    Участник

Чего вы наехали на человека?Не знаете даже цену, за которую он продает домен, может по себестоимости за 600 рублей (большего он и не стоит).Домен был зареген почти год назад. Может у человека были на него планы, но не осуществились. Теперь до истечения срока регистрации домена остался месяц и у него выбор:1) Не продлевать регистрацию, потерять домен и уплоченные за него 600 рублей2) Продлить регистрацию, оставить у себя никому не нужный домен и потерять уже 1200 рублей3) Попытаться спихнуть домен за хотя бы 1000 рублей, вернуть свои 600 рублей, чуток заработать и передать домен кому-то, у кого он может быть будет работать по назначениюА вы сразу – киберсквоттер, киберсквоттер…

_нех_
    Участник

[nick ‘Felis’:21139]Вы совершенно правы.Причины продажи доменов : зарегистрированы более красивые домены, эти канечно же продлю, тут вопрос не средств а надобности, может кому нужны такие. Цены по запросу+мне интересно для каких целей будет выкуплен домен.

VaIerik
    Участник

20 рублей моя ценакто больше? жду оппонентов……мой совет “университетчикам” более 30рублей предложения невыставлять, т.к. нестоит оно того….. ))))))))))) т.к. сколько бы нестоили изначально по себестоимости данные домены, в настоящий момент им грош цена….:):):):):):):):):):):)

_нех_
    Участник

Не обращаем внимание на слабонервных, объявим ценыАМГПГУ.РФ и КНАГТУ.РФ по 500 р за домен, lifekms.ru – 1000 рублей

VaIerik
    Участник

[quote name='deniskm'] Добавлю, для энтузиастов могу недорого продать кнагту.рф и амгпгу.рф [/quote][quote name='deniskm'] АМГПГУ.РФ и КНАГТУ.РФ по 500 р за домен, lifekms.ru – 1000 рублей [/quote]и это считается недорого?20рублей 50копеек(за смелость и самоотверженность) моя цена……

_нех_
    Участник

Уважаемый, что Вы смыслите в доменных именах, в конъюнктуре рынка доменных имён? Да, нашего города это касается меньше, да это домены без пузомерок, но эти домены актуальны, прошу прекратить Вас писать тут бред. К примеру у меня есть есть пара доменов которые стоят не менее 10 000 рублей (для нашего города). То, что вещь Вам не нужна, не значит, что она не стоит тех денег, что за неё просят.

VaIerik
    Участник

[quote name='deniskm'] Ваши предложения сюда, домен для Комсомольска.————————————————————————–Добавлю, для энтузиастов могу недорого продать кнагту.рф и амгпгу.рф [/quote]Ладно, моё следующее предложение, 23рубля 48копееккто больше..?

VaIerik
    Участник

АМГПГУ.РФ и КНАГТУ.РФ если и нужен, то только этим университетам, а остальным он без надобности, да если честно он и им без надобности. lifekms.ru может кто и купит, вот если бы еще у него тиц был не нулевой.А если университет захочет у вас купить домен, вы сможете продать его как юр. лицо?

_нех_
    Участник

[quote name='Smolyar'] lifekms.ru [/quote]У меня к Вам вопрос, зачем “зоновому” домену тиц? Это не домен для сапы, это домен для комсомольска.[quote name='Smolyar'] вы сможете продать его как юр. лицо [/quote]В чём фишка то? Какая разница физик продаёт или юр?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Тема «Продам домен» закрыта для новых ответов.