Что в голосе тебе моём?…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Очень много в форуме обсуждали внешность,характер. А голос? А ведь это одна из составляющей портрета человека. Своим голосом мы можем показать положительное или отрицательное отношение к окружающим.А для вас что значит голос?

Manya
    Участник

Ой, голос- действительно отдельная тема! Голос может оказывать такое сильное влияние! Мне приходилось скажем так, по долгу службы, общаться по телефону с человеком, находившимся в другом городе.Так вот, у него был просто потрясающий голос. Вот он-то и вызвал интерес познакомиться с человеком поближе, желание с ним встретиться.У нас завязалось интересное общение, которое переросло в дружбу. И пусть сейчас общение по ряду причин сведено к нулю, воспоминания остались все равно хорошие.А все этот самый голос. 🙂

Gans
    Участник

люблю голос СЫПИЛЯВЫЙ и заи заи кающийся)))

Светуха
    Участник

Голос…Мне очень редко нравится чей-то голос.Потому, это не является критерием для оценки.Частенько даже ужасаюсь, потому и запоминаю какого-то человека в водовороте лиц.

so_what
    Участник

А для меня голос человека очень много значит. И интонации тоже. Из женских, знаете, какой самый потрясающий? В “Дети Арбата” у Вари. Простуженно-прокуренно-хриплый и в то же время мелодично-нежный. А из мужских – голос актера, который озвучивал Майкла в Никите с Петой Уилсон. Так то.

VaIerik
    Участник

Я лично один раз познакомилась по телефону..совершенно не зная этого человека…просто у него был такой уматный голос что даже разговаривать хотелось вечность…Только вот голос не всегда бывает такмим же прекрасным как и его хозяин….порой голос не соответствует своему хозяину…к счастью мне повезло и с внешностью и с голосом…мррр мррр

Tanusha
    Участник

Для меня на работе, голос очень важен…. много общаюсь по телефону… Говорят что голос приятный, хотя самой не нравится((((.. да и редко кому нравится свой собственный голос (особенно бурно реагируют, когда смотрят видео и слышат себя со стороны!!!!!)Есть полезный совет -в журнале вычитала, статья называлась “мужчины идут на голос..”, надо читать текст вслух не менее 10 мин каждый день…своего рода тренировка для голосовых связок! И что еще не маловажно… соответствие голоса внешности!!!

marina
    Участник

Муж у меня по молодости работал ди джеем на радио…Я записи его услышала уже после того как мы расписались. Там он говорит красивым поставленным голосом, немного отличным от того в жизни…Непривычно, ведь я привыкла его слышать каждый день…И вообще свой голос в записи услышать немнгоо странно…аж мурашки по коже…

миледи
    Участник

Голос- это как отпечатки пальцев, индивидуален. Голос может быть очень приятным, завораживающим, многие ведуться на такой голос. Голос- это важный инструмент, который надо беречь и развивать, интонации в голосе говорят о многом.

Zoomer-100
    Участник

Лично меня моя бывшая сначала полюбила, (как она сама говорит), за голос. Типа там мурашки и сексуальные позывы. Сам в себе ничего такого особенного не замечал.Хотя…. звоните, проверим… :6[smile ;-)))]

Джонни
    Участник

Может голос и индивидуален,но мне кажется что со сменой настроения меняется интонации в голосе а приболее сильных эмоциях голос знакомого человека просто невозможно узнать.

Tanusha
    Участник

[quote name='Джонни'] Может голос и индивидуален,но мне кажется что со сменой настроения меняется интонации в голосе а приболее сильных эмоциях голос знакомого человека просто невозможно узнать. [/quote]Согласна!!!! Однажды знакомого так напугала по телефону в порыве гнева .. )))) он бедненький аж потерялся)))) не узнал меня..

Mango
    Участник

Вот Зуммер прав, нахваливая свой голос. Правда я минутку то говорила с ним, но… голос замечательный. Не знаю как это называется, сексуальный или еще какой, но супер.

миледи
    Участник

Зуммер, плиз, дай свой — телефона…Хочу услышать твой голос! [smile :-)))]

Машка
    Участник

А как же голос которым поют?????? У мнея вот красивый голос…….Правда сейчас он сопливый до ужаса, новообще красивый. Кстати по телефону голоса часто искажаются

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.