Выше мамы, выше папы, достает до потолка…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Новый год уже близко. И практически все стараются приобрести елку на Новый год.А какую вы предпочитаете искусственную или живую???

NeS
    Участник

конечно искусственную, т.к. я против варварского уничтожения живых ёлок на новый год.

Луспекан
    Участник

Конечно же искусственная лучше… С ней меньше проблем в том плане, что ты не задумываешся где ее взять, а затем куда ее деть… После НГ страшно на улицу смотреть, всюду елки валяются… Да и искусственная намного красивее, чем “лысая” натуральная.

Manya
    Участник

Все время ставили “живые” елки. В этом году купили искусственную. Честно говоря, надоело убирать хвою и находить её чуть ли не весь год в разных углах дома.А вообще конечно, варварство это- убивать деревья.

Anahata
    Участник

Живую,конечно!!!Она просто обязана пахнуть! Причём естественно, а не ароматизаторами. НГ – праздник запахов – ёлка, мандарины, гарь от хлопушек и феерферков.И вообще, самый уматный праздник – не вижу ничего плохого в том, что о нём иголки будут потом весь год напоминать.А про деревья – да, жалко. аж спасу нет по ночам рыдаю в подушку. Только они ведь и так сгорят к чертям, а так хоть радость какая-то))

VaIerik
    Участник

гык .. а я решил что этот новый год встречу где-нибудь за городом и будет он действительно возле Живой Ёлки, которую никто спиливать не собирается. Возьму ссобой игрушек елочных, мишуры, бутылку шампанского и встречу его под звёздами… а потом лягу спать в надежде, что сбудется загаданное, и что год пройдет так как я его встречу: один – значит один! тишина и спокойствие – значит тишина и спокойствие! видеть вас не хочу Целый Год!!!

Лакомка
    Участник

AmazingMan писал:гык .. а я решил что этот новый год встречу где-нибудь за городом и будет он действительно возле Живой Ёлки, которую никто спиливать не собирается. Возьму ссобой игрушек елочных, мишуры, бутылку шампанского и встречу его под звёздами… а потом лягу спать в надежде, что сбудется загаданное, и что год пройдет так как я его встречу: один – значит один! тишина и спокойствие – значит тишина и спокойствие! видеть вас не хочу, мать вашу, Целый Год!!! Смотри не замерзни, уснув под елочкой.

Natka
    Участник

Хе-хе, если с соседней сопки шампанское хлопнет, это кор. “нашего города” от всех спрятался.

crzmn
    Участник

[quote name='AmazingMan'] гык .. а я решил что этот новый год встречу где-нибудь за городом и будет он действительно возле Живой Ёлки, которую никто спиливать не собирается. Возьму ссобой игрушек елочных, мишуры, бутылку шампанского и встречу его под звёздами… а потом лягу спать в надежде, что сбудется загаданное, и что год пройдет так как я его встречу: один – значит один! тишина и спокойствие – значит тишина и спокойствие! видеть вас не хочу Целый Год!!! [/quote][smile :)))] Не получиться – везде достанут! [smile :(]

Gans
    Участник

я предпочитаю ту под которую больше подарков влазиит))

grina
    Участник

Смотри все такие защитники деревьев 🙂 , а я бы с удовольствием живую ,такое удовольствие,пуишистая,пахнет смолой,просто прелесть ,токо здесь токо с кипра привозят и они НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ [smile :((]

Ilichoff
    Участник

А мне и пластмассовая пойдёт!

Шах Ирана
    Участник

мдя…Гринпис прям! Ну и срубил я вчерась ёлку,ну и принесёт она детишкам(НЕ МОИМ!)радость!плохо чтоль?”если вы пьёте безалкогольное пиво около ИСКУССТВЕННОЙ ЁЛКИ – вы сделали два шага к резиновой женщине…(Фридрих Ницше)

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.