Эфтоназия? Кремация? нужны ли они нам!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Milossa
    Участник

Извените меня что я продолжаю загребальную тему, но меня интересует как вы относитесь к эфтоназии, кремации человека! ведь мы на форуме хоронили животных, вспомнили о погребениях древней русси! хоть у нас в россии это запрещено но люди малая численость требуют ее. что б не мучить не себя не других!

Fly#
    Хранитель

Хм… На мой взгляд, вы смешали два абсолютно разных понятия, так сказать, тёплое с мягким.По поводу кремации – на мой взгляд, это лучше, чем захоронение. Даже экологичней [smile =)] Сейчас в Хабаровске строят крематорий с колумбарием – думаю, может ближе к старости туда перебраться 😉 А эвтаназия… Увы, порой, мне кажется, это милосердней, чем если бы человек продолжал жить, скажем, полностью парализованным или что-то в этом роде.

morfei
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=3830'] Дубль. [/link]

VaIerik
    Участник

Извените меня что я продолжаю загребальную тему, но меня интересует как вы относитесь к эфтоназии, кремации человека! ведь мы на форуме хоронили животных, вспомнили о погребениях древней русси! хоть у нас в россии это запрещено но люди малая численость требуют ее. что б не мучить не себя не других!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Эфтоназия? Кремация? нужны ли они нам!» закрыта для новых ответов.