Спорт

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Профессиональный Спорт!!!Для этого надо очень много времени, чтоб достичь каких то результатов.Но почему бы в своё свободное время для удовольствия: боулинг, гольф, бильярд, плавание, керлинг, лыжи, коньки…. Какими видами спорта вы увлекаетесь?

VaIerik
    Участник

Хочу походить в бассеин.Подскажите куда, сколько стоит, какие справки, качество и состояние воды?…

marina
    Участник

я плаванием увлекаюсь

Lexx
    Участник

[quote name='Ангел'] Хочу походить в бассеин.Подскажите куда, сколько стоит, какие справки, качество и состояние воды?… [/quote]Качество воды в нашем городе не радует.

VaIerik
    Участник

Ну серьезно какой бассеин самый лучший в городе?

Луспекан
    Участник

[quote name='Ангел'] Хочу походить в бассеин.Подскажите куда, сколько стоит, какие справки, качество и состояние воды?… [/quote]Сейчас очень трудно попасть в бассейн, недавно сам искал куда пойти, оказалось всюду уже группы забиты… Мест нет.

Linch
    Участник

Да, с местами проблема. У нас народ на работе пытался записаться – нашли только Дом молодёжи… В остальных – всё забито вусмерть 🙂

Anahata
    Участник

А я по бильярду тащюсь. Сутками играть могу! Раньше ещё в футбол много играл – теперь времени не хватает(((

Лакомка
    Участник

Я люблю волейбол. Раньше играла за город, а теперь ради удовольствия.

KAtenok
    Участник

Я тоже обожаю спорт!!! Катание на коньках, плавание и т.д.!!! Хочу на сноуборде покататься!!! А вообще сейчас хожу на плавание в “Смену”, мне нравиться!!! Вроде водичка с виду прозрачная!!![smile :)))] А в других бассейнах не была, поэтому сравнивать и советовать не буду!!!

crzmn
    Участник

А я вот в теннис играл, даже несколько раз выигрывал краевые (+ приморчане) соревнования в своей возрастной группе. Великолепный вид спорта. Только не для всех, т.к. дорогой.Еще очень хочу заняться гольфом. Пока просто хочу, т.к. это стоит на порядок больше и здесь играть просто физически негде [smile :(]

проказник
    Участник

А я баскетболом с первого класса увлекаюсь… ничего нет лучше этой секунды полета перед броском…

Gudim
    Участник

А Я люблю стрелять. Только все тиры закрыты. Пойду летом в армию.

grina
    Участник

Ya zanimalas professionalno plavaniem 8 let, do six por obazay plavaniy, lybly basketbol, lizi, kon’ki, oceh lybly boyling , zalko vremeni ochen malo na vse 🙂

Gans
    Участник

а я занимался рукапашкой вольной борьбой щас тяж отлетикой БЛИН было бы время всем бы занимался ДРАТЬСЯ ето хорошо))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.