В данное время серьезно занимаюсь тай-по, хочу участвовать в соревнованиях! А так волейбол, футбол. и многое другое!
[quote name='Gans'] а я занимался рукапашкой вольной борьбой щас тяж отлетикой БЛИН было бы время всем бы занимался ДРАТЬСЯ ето хорошо)))) [/quote]Ух ты! Родственная душа просто. Мы очень долго собирались с друзьями в 42 школе и дубасились. Без тренеров и с минимумом правил 🙂 Сейчас захожу время от времени в “Смену” к боксерам…
Раньше увлекалась волейболом и настольным теннисом. Была мечта научиться играть в большой теннис. Сейчас обленилась и спорт занимает одно из последних мест в моих увлечениях.
[quote name='Anahata'] А я по бильярду тащюсь. Сутками играть могу! Раньше ещё в футбол много играл – теперь времени не хватает((( [/quote]Не верьте ему, он на самом деле литрболом увлекается! :::—))). А лично я мотоспорт люблю (если, конечно, то чем я занимоюсь с мотоциклом можно назвать спортом)
Я уважаю боулинг, баскетбол, футбол, теннис, плаванье…. и ваще, я люблю смотреть и играть тоже в некотрые из этих видов спорта
Все виды спорта хороши. Когда есть время, стараюсь не дать себе одеревенеть %)
А я занимаюсь боксом и бодибилдингом, 6 лет занимался плаванием, и ваще спорт ето круто. Если кто нибуть знает секции, клубы где люди занимаются армреслингом пожалуйста поделитесь информацией!!
Сноуборд скейтборд … в общем борд полный. В планах Мотоспорт
Кому надо инструктора по сноуборду, всегда готов помочь…
Ну наконецто хоть кто о экстримальных видах спорта заикнулся.Сноуборд это класс!!!ES-Shaper,какой сезон откатал?
2vex
Откатался 4-е сезона, в этом году начинаем соц. и проф деятельность 🙂
Copyright ©