Танцы-шманцы-…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Танцы-что это?-флирт,физкультура или что-то большее?!

Луспекан
    Участник

А ты сама как думаешь? Или для тебя это все сразу?

Ангел
    Участник

Для меня это не что больше)))

VaIerik
    Участник

Танцы…Танцы это “крик” души! Если можно так назвать….Танцы идут из сердца…из души…Танец-это свой мир…жестов…взглядов…В танцах раскрывается то, что не видно простым взглядом…Танец, для некоторых, это целая жизнь…

KAtenok
    Участник

Танец – это что-то такое замечательное…!!! С его помощью можно выразить все свои эмоции!!! И при помощи него можно по настоящему расслабиться и оторваться!!! А еще есть мнение, что откровенный танец с человеком обозначает порой даже признание в каких-то чувствах…!!! Ну естественно, это признание симпатии к этому человеку, но может быть только симпатии…!!!

Shade
    Участник

Лично мне танцы помогли избавиться от нескольких значительных комплексов. Такчто я тоже считаю на данный момент что танцы раслабляют. А по поводу выражения чувств человеку с которым тонцуеш я думаю что нелегко найти партнёра который бы чувствовал все твои желания и поддерживал их , а то иногда получается ты хочеш танцевать так а партнёр эдак и контакта не получается. Честно призднатся мне встретилась только одна девушка которая удовлетворяла все мои потребности в танце. Надеюсь найти ещё подобного партнёра.

Anira
    Участник

танцы это возможность выплеснуть накопившуюся энергию, если это быстрые танцы, возможность показать всем и себе, как ты танцуешь. Если это медленный танец, то это просто блеск! когда, партнер умеет танцевать и ведет! это божественно! но не многие умеют хорошо танцевать, ой!!! в моей жизни тех, кто хорошо и чувственно, было не так и много, но какие танцы!поэтому: танцуйте, танцуйте и еще раз танцуйте! люите,любите и еще раз любите!!

Gans
    Участник

танец вещ клёвая особенно когда девушки танцуют на барных стойках и голые)))

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.