ищу недорого (можно и самодельный) стедикам fly cam nano.
ну не смешите народ. в комсе продавать никто такое не будет. тут толком их в городе никто и не юзает.да и не будет, выгоднее на vdsrl перейти.
[quote name='overpro'] ну не смешите народ. в комсе продавать никто такое не будет [/quote] а что тут смешного? [smile :-/] может днс завезет.в прошлом году тележку привозили-жаль не успел купить.[quote name='overpro'] тут толком их в городе никто и не юзает.да и не будет [/quote] -это вы по себе судите или по другим горе-любителям? 😀 надо ж когда-то переходить на новый уровень 😉 flycam nano -недорогой вариант,можно из монопода попробовать сделать,только сам не могу.в инете конечно можно купить,но дорогова-то будет.
В магазине Комерсант где оптика есть манекены портновсие.
[quote name='VIP-Older'] а что тут смешного? [/quote] что для нашего города это диковинка пока еще[quote name='VIP-Older'] -это вы по себе судите или по другим горе-любителям? [/quote] по другим. не окупаемо у нас к сожалению все это.[quote name='VIP-Older'] надо ж когда-то переходить на новый уровень [/quote] надо надо. не спорю)) на зеркалки уже пора снимать))[quote name='VIP-Older'] можно из монопода попробовать сделать, [/quote] можно. ктото ходит старается.[quote name='VIP-Older'] в инете конечно можно купить,но дорогова-то будет [/quote] ну большой около 20 выходит с доставкой к нам.у китайцев смотрите.
[quote name='overpro'] зеркалки уже пора снимать))[/quote] в смысле?видео на фотик снимать?это вы в инете вычитали эту новомодную фишку? 🙂 ну тогда можно и на телефон 😀 [quote name='overpro'] ну большой около 20 выходит [/quote] для полупро-да,для камер полегче-вдвое дешевле,есть и про-там ценник выше.[quote name='overpro'] не окупаемо у нас к сожалению все это [/quote] может стоит предлагать для обеспеченных и продвинутых клиентов?
[quote name='VIP-Older'] может стоит предлагать для обеспеченных и продвинутых клиентов? [/quote]Где-то в параллельных темах вы утверждали, что в нашем городе ни у кого денег нет. Ни у вас, ни у соседа 🙂 Но даже если учесть некоторое количество людей обеспеченных, все равно видеокамера есть очень не у многих. А у кого и есть – все равно мыльница. У нас в городе просто камеры дороже 15-20 тыс не продаются. Мне свою за 55 тыс пришлось брать с интернет-магазина. Вот и у нас в городе обеспеченные и продвинутые заказывают технику, оптику, аксессуары с интернет-магазина.Вот и вы можете заняться тем же самым.
Оффтопик прекращаем
что выбрать flycam nano,manfrodo или ufly?в городе с этим проблема.придется наверное с инета брать.
Стедик, дело хорошее, не забывайте только, что проблем всех он не снимет. Сфера применения его достаточно узка, нагрузки на оператора при этом возрастают в разы…и да очень много практики понадобиться прежде чем что то нормальное получаться будет….это я Вам из собственного опыта. Но если такие есть возможность купить – покупайте, вещь нужная…иногда.
а какой именно лучше из этих трёх выбрать?чтоб этими штуками пользоваться надо просто ходьбе научиться плавной,а стедик уж сделает своё дело.
[quote name='VIP-Older'] а какой именно лучше из этих трёх выбрать? [/quote]Врать не буду не знаю…я на тяжёлом работаю…..ходьба это не всё, надо научиться настраивать стэдик и научиться выбирать наиболее эффектные траектории движения…
вы напишите полные модели. а то это все равно что сказать какой марки машина лучше.и сколько камера весит. и какие причендалы на ней будут. это все оч влияет на настройку.
Copyright ©