Как поправится?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

У меня вопрос, кто-нибудь знает каким образом можно поправится?Буду очень благодарна за дельные советы!

VaIerik
    Участник

Нда. Мне бы ваши проблемы((( Жаль поделиться с тобой нельзя. Я бы тебе не пожалел 7-10 кг своих сбагрить))

МАНЯ
    Участник

М-дя обычно все хотят похудеть…

Linch
    Участник

Тощим тоже быть отвратительно 🙂 По себе знаю. Хотя… С возрастом всё равно потолстеешь. По себе, опять-таки, вижу 🙂 Так что наслаждайся своей изящностью, пока есть такая возможность. Со временём всё равно наверстешь 🙂 Во-первых, после родов женщины практически в 100% случаев “округляются” 🙂 Во-вторых, возраст и правда даёт о себе знать отложениями на самых неинтересных местах. В вашем случае – чуть ниже пояса, в нашем – чуть выше 🙂 Ты, кстати, вообще, в каких местах-то потолстеть желаешь? И с какой целью? А то слишком уж абстрактный получился вопрос 🙂

VovaMilk
    Участник

Я где-то читал, что надо мало есть и тогда организм каждую крошку будет запасать, а если объедаться, то все наоборот…

Лакомка
    Участник

Чтобы потолстеть нужно много кушать и мало двигаться.

VovaMilk
    Участник

[quote name='Лакомка'] Чтобы потолстеть нужно много кушать и мало двигаться. [/quote]
    … и только за едой плавно перекатываться на кухню

Лакомка
    Участник

Вот например борцам японской борьбы сумо нельзя худеть и они сидят на специальной высококалорийной диете. У них рот вообще не закрывается.

Inga
    Участник

Красиво поправится можно только в спортзале, занимаясь с тяжестями, в зависимости от того, где вы хотите поправится: руки,ноги, бедра. А так обедаться, чтобы обрасти жирком, какой смысл?

KAtenok
    Участник

Ангел, ты же ангел!!! [smile :)))] А ангелы, как известно идеальны…, следовательно им не нужно поправляться!!! [smile :)))] Потом похудеть захочешь!!! Люби себя такой, и другие тебя тоже такой любят!!![smile :)))]

Gudim
    Участник

Реальный рецепт.1) Гусей за неделю до празника сажают в мешок, так что одна голова торчит и подвешивают(мешок). кормить не перестают.2) Можно попить гармональные препораты применяемые при лечении венерических заболеваний.
    Но помни что жир одеждой скрыть трудней, чем кости

Gans
    Участник

купи ПРОТЕИН а лучще схади к педиатору (вроде тае етого врача завут)

Светуха
    Участник

мдя, знакомая проблема.Этой осенью у меня стремительно падал вес. Что только я не делала!Самое главное: ела за троих.Бесполезно.Потом родители прислали нашего “Золотого майонеза”. Помогло. Налегай, Ангел!

so_what
    Участник

[quote name='KAtenok'] Ангел, ты же ангел!!! [smile :)))] А ангелы, как известно идеальны…,[/quote]анеглы, как известно, бесполы… .)

Linch
    Участник

Кстати… У меня реально начало появляться пузо, как я подозреваю, именно от массового потребления майонеза (как раз “Золотого”) и йогуртов 🙂 Вот тебе и народный рецепт…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.