Из собственного опыта:1. Прилипло сразу в течении двух месяцев 12 кг. когда бросил курить.2. Поправился на несколько кг. в армии не от идеального питания а от режима. Когда ешь по расписанию в одно и то же время.3. Сейчас люблю пищу запивать обильно пивом, результат налицо, точнее на пузо и харьку.. 😀
А золотой на печень плохо влияет
А все сугуб индивидуально!!!!! каждый организм не повторим.. и утверждать что-то по этому поводу бессмысленно((((..у меня вот точно не в коня корм…))))) сколько не ешь.. как замер мой вес еще на 4 курсе университета..так и двигается ни туда, ни сюда…Так что все эти диеты или объедания – сугубо индивидуально!!!
[quote name='Tanusha'] А все сугуб индивидуально!!!!! каждый организм не повторим.. и утверждать что-то по этому поводу бессмысленно((((..у меня вот точно не в коня корм…))))) сколько не ешь.. как замер мой вес еще на 4 курсе университета..так и двигается ни туда, ни сюда…Так что все эти диеты или объедания – сугубо индивидуально!!! [/quote]
Ну тогда готовься скоро тебя разнесет во все стороны быстро и безповоротно
[quote name='Ангел'] У меня вопрос, кто-нибудь знает каким образом можно поправится?Буду очень благодарна за дельные советы! [/quote] Ты знаешь я вот скока не ем все маловато почему-то, и самое главное не толстею – так, что могет быть у тя конституция тела такая – лучше радуйся, что ты стройная такая !!! [smile :))]
Copyright ©