Монику с Клинтоном и их *овально-оральный плод любви* на синем платье уже стали забывать, и вот на, очередной скандалец будоражит общественность. Стросс-Кан, человек занимавший весьма серьёзную должность в финансовом мире планеты, человек при деньгах и облечёный властью, западает на горничную отеля, при всём при том, что может позволить себе купить любую женщину, из предлагающих секс-услуги!44-летняя горничная гостиницы Pierre на Манхэттене пошла по следам своей коллеги и заявила в полицию на бывшего главу Банка Александрии (Египет) Махмуда Абдель Салама Омара, где также обвиняет его в секс-притязаниях. И вот россиянки тоже решили не отставать от *прогрессивного* мира. “Жительница Ульяновска, председатель нескольких общественных организаций, Евгения Миланская подала заявление в прокуратуру области с просьбой дать правовую оценку действиям экс-мэра Ульяновска Сергея Ермакова. «Сергей Николаевич Ермаков подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, попытался поцеловать, после чего я его оттолкнула и вышла из кабинета», — сказала Евгения Миланская. Ермаков в свою очередь заявил, что считает заявление Миланской «бредом» и «мелкой местью», но все же пообещал подать в отставку с поста руководителя областной Общественной палаты. Так что это, распущенность сильных мира сего, или обретающий среди женщин популярность, способ зарабатывания на жизнь?
[quote name='Capricorn'] И вот россиянки тоже решили не отставать от *прогрессивного* мира. [/quote]Что значит “решили не отставать”??Правильно делают что подают в суд и прокуратуру.И это не способ зарабатывания на жизнь,а просто действенный способ избавится от сексуальных домогательств.Часто,точнее почти всегда,такие вот “хотюньчики” женских прелестей остаются безнаказанными,а женщине приходится или самой увольняться,или её увольняют.
Разумеется это одна из разновидностей политической провокации.Просто это кому то было выгодно так скомпрометировать его, вот и всё!Вспомните “человека похожего на генерального прокурора” в бане с девицами, ролик демонстрировался по всем теле каналам (я про Скуратова)Про похабное поведение Сильвио Берлускони все знают но почему то ничего с ним подобного не происходит..Большое закулисье никогда не выдаст всех секретов общественности, можно только строить догадки….Просто так ничего не делается….
[quote name='ХаЧувоДкИ'] почти всегда,такие вот “хотюньчики” женских прелестей остаются безнаказанными [/quote]Так ведь ещё ничего не доказано, а в СМИ уже истерия по этому поводу! А как же презумпция невиновности? Или раз в наличии мужские половые органы, так априори виновен? И женщин-охотниц не бывает, все *белые и пушистые*? 😉
О каком вымогательстве или войне полов может идти речь в таких “отношениях”?На мой взгляд, тут речь об элементарном, это честь и достоинство ! Я за то чтоб варварпокусившийся на честь и достоинство любого другого ЧЕЛОВЕКА нёс ответственность вплотьдо самых крайних мер.И прежде всего такие подонки должны лишатся каких-бы то ни-былопостов и должностей как в гос системе так и в частной деятельности.
а как насчет товарища, которого сместили с поста главы МВФ? Вчера поставили нового главу, а сегодня выясняется, что горничная солгала. И все радуются – оправдали. Политические игры и окружающим лапша на уши.
Вот такой случай, [link url='http://www.vesti.ru/doc.html?id=495159&tid=90554'] оправдали [/link] Стросс Кана, не насиловал, всё былО по взамному согласию, чуть ли не по великой любви! Но прокатили дядьку по всем позициям истеричные СМИ, да и не только они! Весьма много людей, руководствуясь гневом праведным или какими своими эрофантазиями, чуть ли не казнить его предлагали, или того хуже – кастрировать!
Монику с Клинтоном и их *овально-оральный плод любви* на синем платье уже стали забывать, и вот на, очередной скандалец будоражит общественность. Стросс-Кан, человек занимавший весьма серьёзную должность в финансовом мире планеты, человек при деньгах и облечёный властью, западает на горничную отеля, при всём при том, что может позволить себе купить любую женщину, из предлагающих секс-услуги!44-летняя горничная гостиницы Pierre на Манхэттене пошла по следам своей коллеги и заявила в полицию на бывшего главу Банка Александрии (Египет) Махмуда Абдель Салама Омара, где также обвиняет его в секс-притязаниях. И вот россиянки тоже решили не отставать от *прогрессивного* мира. “Жительница Ульяновска, председатель нескольких общественных организаций, Евгения Миланская подала заявление в прокуратуру области с просьбой дать правовую оценку действиям экс-мэра Ульяновска Сергея Ермакова. «Сергей Николаевич Ермаков подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, попытался поцеловать, после чего я его оттолкнула и вышла из кабинета», — сказала Евгения Миланская. Ермаков в свою очередь заявил, что считает заявление Миланской «бредом» и «мелкой местью», но все же пообещал подать в отставку с поста руководителя областной Общественной палаты. Так что это, распущенность сильных мира сего, или обретающий среди женщин популярность, способ зарабатывания на жизнь?
Copyright ©