А с чем связан перенос?Может тогда 9 мая на 8 перенесем….А новый год на 30-е декабря
[quote name='link'] А с чем связан перенос? [/quote]Троицу, однако, православный люд праздновать 12-го будет! Вот Вам и *светское* государство! [smile badgrin]
[quote name='link'] с чем связан перенос?Может тогда 9 мая на 8 перенесем….А новый год на 30-е декабря [/quote] Просто дело в том что есть с кого брать пример ( я про перенос часовых поясов) или мож ошибку нашли в архивах города о том что первостроители высадились не 12 а 11. )))))))))) но это все шутка. на мой взгляд это решение полнейший бред. почти 80 лет праздновали 12 июня а тут на тебе кому то это помешало. в смешной стране и в смешное время мы живем. лично я не перестаю удивлятся(((((((((((
Так салют когда? 11-го или 12-го?)
вообще уже как-то раз переносили.хотелось бы услышать причину от Лаврентьева.
День города как был, так и остаётся 12 июня. Просто каранавальное шествие, митинг, концертная программа, фейерверк состоятся 11 июня. Так уже было, когда праздновалось 75-летие города. 12 июня также состоится большое количество массовых культурных и спортивных мероприятий. Перенос части праздничных мероприятий сделан для того, чтобы у людей была возможность воспользоваться двумя полноценными днями отдыха – 12 и 13 июня, съездить на дачу, на природу, просто отдохнуть.
День рождения никогда раньше не отмечают, плохая примета…
народ 12го рванет на кладбище в связи с “троицей”, на парад никто не придет. поэтому видимо и перенесли.
[quote name='Serjboomer'] День рождения никогда раньше не отмечают, плохая примета… [/quote]не парьтесь……… день рождения Комсомольска вобще то 10 декабря……….[link url='http://lawru.info/legal2/se19/pravo19135/index.htm'] Устав города [/link]
Ну в Хабаровске 153летие города отметили 28 мая вместо 31 и ничего никто не жловался, все таки на рабочий день выпал! А в Комсомолске день города выпал на воскресенье, и если учесть как наши горожане отмечают этот праздник, то соответственно пусть уж лучше он пройдет в субботний день! А в воскрсенье народ отдохнет.
[quote name='Натусик'] А в Комсомолске день города выпал на воскресенье, и если учесть как наши горожане отмечают этот праздник, то соответственно пусть уж лучше он пройдет в субботний день! А в воскрсенье народ отдохнет. [/quote]На какой бы день недели ни выпал День рождения города – это всегда выходной, т.к. совпадает с общероссийский Днем независимости. К тому же в связи с тем что 12-е приходится на воскресенье , 13-е понедельник тоже нерабочий день. А вот суббота для многих людей является рабочим днем. Считаю перенос празднования непродуманным решением администрации. И то что этот перенос связан с Троицей больше похоже на правду.
троица каждый год и что-то раньше каждый раз не переносили.так что не говорите ерунды.
[quote name='VIP-Older'] троица каждый год [/quote]Справедливо замечено! Но вот 12-ое число не каждый год в воскресенье! Так что:[quote name='VIP-Older'] не говорите ерунды. [/quote]
Copyright ©