Объехав тучу магазинов, так и не смогла найти устройство для развальцовки люверсов и пробойники для кожи. В тканевых магазинах нет, в обувном (ремонтная мастерская) нашла только нож для кожи и пару пробойников, но, увы, неподходящих размеров. Никто не знает, где у нас продаются такие штукенции? Или, может, у кого завалялись ненужные – я бы купила или в аренду взяла)
Они иногда продаются в комплектах с кнопками или теми же люверсами. Но там это добро весьма стрёмного качества. Хотя, отверстий этак 10-15 вполне продырявят.
[quote name='Fly#'] Никто не знает, где у нас продаются такие штукенции? [/quote]О продаже не скажу, но вот в своё время имел подобную потребность. Решил запросто. В мастерских водоканала эту оснастку изготовили мне в течение 20 минут!
Кочегар
иногда продаются в комплектах с кнопками или теми же люверсами
Самое смешное, что даже в магазинах с широким выбором люверсов не встретила) До смешного доходило – я им:”Дайте мне устройство для развальцовки люверсов”, они мне: “Чего-чего? (после объяснений) – а вы, это, молоточком!”Посмотрим, можт в какой-нибудь мастерской действительно сделают. Или по инету заказать – но это ж ждать надо [smile =(] Почта России – и пусть весь мир подождёт!
[quote name='Fly#'] можт в какой-нибудь мастерской действительно сделают [/quote]Лучший выход и по скорости, и по деньгам. Изготовит любой токарь. Однако, не поскупитесь на закалку инструмента и хорошую заточку (это того стОит). Металл – строительная арматура.
Объехав тучу магазинов, так и не смогла найти устройство для развальцовки люверсов и пробойники для кожи. В тканевых магазинах нет, в обувном (ремонтная мастерская) нашла только нож для кожи и пару пробойников, но, увы, неподходящих размеров. Никто не знает, где у нас продаются такие штукенции? Или, может, у кого завалялись ненужные – я бы купила или в аренду взяла)
Copyright ©