[quote name='runx'] сначала будут “пробки”, а потом администрация чтонибудь придумает чтоб обеспечить сохранность имущества посетителей [/quote]нет, они уже придумали: Вход с колясками запрещен дальше фойе.
Хочу сообщить, что коляску нам вернули! Милиция задержала вора, им оказалась женщина с ребенком, возраст около 40 лет. За две недели она похитила пять колясок, те кто написал заявления в милицию, это трое потерпевших, уже забрали коляски, осталось еще две, пока их хозяева не установлены. Потерпевшим необходимо обратиться в ГОМ-1.
Была в поликлинике, видела там объявления с фото похищенными колясками. Можете зайти посмотреть у кого украли коляску.
[quote name='emigrant'] А по поводу случившегося считаю, что у людей ворующих коляски напрочь отсутствует чувство морали. Куда катится наше общество? [/quote]Что там говорить о морали, если у меня в “Супергуде” сперли тележку в зале пока наклонился посмотреть товар. А тут вообще такое искушение – дорогостоящие коляски без присмотра. Не машина, замки взламывать не надо. Администрация поликлиники создала все условия ворам для краж. Не знаю как сейчас, но раньше за подобное отношение администрации учреждения можно было получить хороший нагоняй( в лучшем случае), милиция делала предписания в необходимости устранения подобных условий. Надо наказывать таких руководителей большими штрафами из личного их кармана за создание таких условий.
Простите мою неосведомленность, НО…Разве нельзя решить проблему пристёгиванием коляски к забору/трубе/урне, как это делают велосипедисты??Или там это сделать в принципе невозможно??
[quote name='Фат85'] Разве нельзя решить проблему пристёгиванием коляски к забору/трубе/урне, как это делают велосипедисты??Или там это сделать в принципе невозможно?? [/quote]В принципе все возможно! Можно в таком случае посоветовать отказаться от колясок, а вместо них пусть покупают себе автомобили. Ну или на худой конец, если денег нет, специальные рюкзаки или сумки для переноски детей на своем горбу как в некоторых странах. Только вот где провозглашенное право граждан на частную собственность и ее охрану?
[quote name='АРЕФ'] Можно в таком случае посоветовать отказаться от колясок, а вместо них пусть покупают себе автомобили. Ну или на худой конец, если денег нет, специальные рюкзаки или сумки для переноски детей на своем горбу как в некоторых странах. [/quote]Шо з за манера-то у вас кидаться в крайности?????** **Я к тому, что если уж крадут коляски, то можно их пристегнуть к забору железному, трубе…Пристегнуть замком-тросиком…Я сам свой велосипед пристёгиваю таким замком…Проблем нет!!! [quote name='АРЕФ'] Только вот где провозглашенное право граждан на частную собственность и ее охрану? [/quote]Вы бросили коляску на улице…Кто её должен вам охранять???** **Ну вот такая заботливая администрация поликлиники, которая запрещает проходить с колясками в здание…Ну что ж поделать, их тоже понять можно, хотя бы из-за пожарной безопасности…Вы ж христианин, и должны помнить, что только бережёного Бог бережёт!!!** **Не знаю, у меня детей пока нет, но зная такую ситуацию в учреждении, я свою коляску бы не бросил на улице…Пристегнул её тросиком к чему-нибудь железному, предварительно вынув из неё все нужное/ценное…Ну как то так…Или я мож чё не понимаю???
Можно купить слип и носить спокойно малыша, гораздо полезней чем рюкзак. У меня так две коляски стащили, причем не дешовые. Первую очень жалко было, я так переживала, что чуть молоко не пропало, уж очень красивая была!
правильно Фат85 сказал – проблема решается всего за 200рублей .всего столько стоит тросик с замком для велосипеда. а пристигнуть коляску я думаю найдется куда . кстати тросик продается рядом – вмагазине Турист. делов то всего))))))))))))
[quote name='mila65'] Я считаю что в данных учреждениях должны быть оборудованы места для колясок. [/quote]Я с вами 100% согласен…Должны…И не только должны, но обязаны…В Китае у каждого учреждения, у каждого магазина лежит приспособа, позволяющая пристегнуть 10-15 велосипедов…Смастерить такую много мозгов не надо…Просто 2 железных трубы, а между ними дуги…Конструкция достаточно тяжелая…К ним и коляски и велосипеды, да всё что угодно, люди цепляют…Почему бы не поставить такую же штучку у, скажем, той же поликлиники (ведь местному разнорабочему дяде Васе сделать её – раз плюнуть)…Но опять же…Это надо думать о людях…** **Так вот смысл моего сообщения состоял в том, что пока мы с вами не имеем подобной администрации, (думающей о людях) пока на первом плане экономическая обоснованность, а люди где-то на 17 месте, может стоит заботится о себе самому??? Не ныть, что, мол, у меня украли…Ведь когда государство не может обеспечить безопасность человека, что делает человек??? Пра-а-а-а-авильно…Покупает нелегально пистолет, здоровенный нож, винтовку…Закапывает это “на всякий случай”…Обзаводится бойцовской собакой…Ведь так??? Так же и тут…Ну не может никто вам обеспечить сохранность ваших вещей!!! Плевать на вас/нас…Что ж делать то??? Потрясывать конституцией??? Повторять мантру “Вы все обязаны??”[quote name='mila65'] внутри помещения в холле, всего 1 батарея [/quote]ну можно и на улице…к забору допустим…[quote name='mila65'] А если на улице дождь, снег???? [/quote]Прикрыть целофанчиком… 🙂 …Не ну как вариант 🙂 [quote name='mila65'] И поверьте на улице ее также могут украсть. [/quote]Безусловно…Только пристегнутую коляску украсть сложнее будет…** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **Только не поймите меня, что я выступаю в поддержку бессовестной администрации поликлиники, которая совершенно не думает о людях, хотя следовало бы…Просто в данной ситуации, спасение утопающих, дело рук самих утопающих…Ну, это моё мнение…[quote name='АРЕФ'] Вы понимаете разницу между “оставить” и “бросить” [/quote] 😀 😀 Ну, я то понимаю…А вор??? Он понимает??Представте, идёт по улице вор, видит коляска стоит на улице…А на ней записка, мол, что она не “брошена”, но “оставлена” кем-то…И тут вор, сразу пройдёт мимо…Как же?? Коляска то оставлена 🙂 Вы, имхо, Ареф имхо, не даёте себе отчёт в какой стране вы живёте чтоли?? имхо??Заботиться о вас, имхо, никто не собирается, имхо…Конституция ваша, имхо, властьимущим до одного места, имхо…Имхо, им лучше бы поплотнее набить свои карманы, имхо…Отсюда и термин, экономическая обоснованность, имхо…Забудьте о дяденьке в голубом вертолёте, имхо…Это всё было моё имхо…
Я однажды хотела пристегнуть коляску, а меня отругали, что мол нельзя к батарее пристёгивать, якобы прорвёт батарею 😀 А больше там ни за что пристегнуть нельзя!
Copyright ©