У меня не вызывают доверия люди, которые регистрируются на комсити как женщина, а пишут о себе в мужском роде (и наоборот).
😀 да какая разница?)) это моя жена зарегистрирована
[quote name='romeost'] Доходность одной комнании примерно от 1 до 2 процентов в неделю, второй 0,3-0,6 процента в день (кроме субботы и воскресенья). [/quote]От 50 до 150 процентов годовых…. 😀 😀 [quote name='romeost'] такие банки как Сбербанк, ВТБ24, Альфа-банк. [/quote] 😀 😀 😀 Неплохой банковский продукт…Неплохая программа вложения…Сейчас увидел плакат “Совкомбанка” с процентными ставками, сроками, где на банере большими буквами написано “Мы сошли с ума” 🙂 Это не официальный лозунг того места, куда вы вкладывайте???** **Ипотечная программа (!!!льготная!!! для молодых семей) Сбербанка варьируется от (!!!от!!!) 14 % годовых…А вклад – от 50 до 150 % годовых!!!! (special for romeost) Это как???[quote name='romeost'] Кому интересно – пишите на эл. почту: ksushina1@yandex.ru [/quote]Да пишите тут, не стесняйтесь…Счастье то рядом, оказывается…Поделитесь 🙂
Сие предложение – сетевой маркетинг на финансовом рынке, и не больше. Кто верит в МММ-2, добро пожаловать.
почему то мне кажется , что это завуалированное предложение о вложении денег в какой то сомнительный проект, коих немало на просторах инета. проценты нереальные, это какой то мыльный пузырь с расчетом на наивных людей. интересно, что мешает автору взять кредит в банке, вложить в этот бизнес и жить на разницу процентов? Зачем втягивать людей в это дело? Если человек здоров, то он вряд ли воспримет Ваше предложение как руководство к действию. Хотя бы потому, что человеку было бы интересно, каким образом получится в месяц 8 процентов прибыли? и еще вопрос- Вы как говорите облазили весь интернет, всю страну… и все это Вы делали с почтовым ящиком жены??? (возникает три непонятных момента- 1. Или Вы лжете. 2. Или у Вас нет своего ящика(что само по себе странно если Вы как говорите общаетесь в инете… а общение обычно связано с деловой перепиской.. или Вы то же с ящика жены деловую переписку ведете)? 3. Вы не знаете как создать свой ящик или у Вас ограничен инет (и в том и в том случае это странно, так как человек зарабатывающий такой хороший процент должен иметь деньги на безлимитный инет и конечно должен уметь региться) . Вкупе все эти моменты дают повод очень сильно сомневаться в Вашем предложении.ИМХО.
[quote name='romeost'] 1. Доходность (чем выше тем лучше, но не вопреки здравому смыслу. В 200% и выше годовых мне не очень верится). Для себя я установил доходность 8-10 процентов в месяц. Меня бы это устроило. Как мне кажется, более высокие проценты предлагают компании однодневки, кидалы проще говоря. [/quote]Простые расчеты. 100 руб вложили. в первый месяц 10% – 110 руб, второй месяц 10% – 121 руб…. На 12 месяц сумму можно получить 314 руб, т.е. прибыль составит 214 руб, т.е. 214% в год.[quote name='romeost'] 2. Стартовый капитал (чем меньше, тем лучше с одной стороны. А с другой стороны доход меньше. Но больше 500 баксов я не мог позволить себе вложить). [/quote]Для крупных дел маленькие капиталовложения невозможны. А вот для мошенничества самое то, так как баснословная прибыль при малом капиталовложении многих может подстегнуть.[quote name='romeost'] 4. Возможность общаться с руководством компании [/quote]Значит, клиентов у этих компаний не так много, коль они могут общаться с каждым своим клиентом.
Мда, вложить туда не знаю куда, это конечно бизнес по Русски ), если бы были такие доходы 8% то почему вы не возьмёте кредит в 20% годовых в банке и туда не вложите?Да бывают такие проблемы, когда не дают кредиты в банке (хотя в некоторых банках достаточно паспорта), я согласен вложить (или просто вам передать деньги) под залог вашей недвижимости или недвижимости ваших знакомых (чем вы рискуете, бизнес у вас прёт), под 6% в месяц.
Вы бы лучше погуглили сначала, что такое ПАММ. И не пришлось бы всякую чушь писать, а то стоило аффтору не написать слово форекс, и про риски, и банки там всего лишь посредники и ничего не гарантируют, как в головах неискушенной публики начали рождаться буйные фантазии.
[quote name='17win'] Вы бы лучше погуглили сначала, что такое ПАММ. И не пришлось бы всякую чушь писать, а то стоило аффтору не написать слово форекс, и про риски, и банки там всего лишь посредники и ничего не гарантируют, как в головах неискушенной публики начали рождаться буйные фантазии. [/quote]__________PAMM (от англ. Percentage Allocation Management Module) – Модуль Управления Процентным Распределением. PAMM Памм счет (мастер-счет) представляет собой торговый счет, который состоит из одного или нескольких подсчетов. Основная его функция – управление совокупным капиталом инвесторов и обеспечение определенного распределения прибыли / убытка между ними. Наиболее часто встречается пропорциональное распределение прибыли / убытка на подсчетах мастер-счета. Такое распределение позволяет управляющему проводить торговые операции со счетами нескольких инвесторов одновременно с одного мастер-счета, при этом прибыль / убыток распределяются на всех счетах пропорционально депозиту. ________Все верно? Это деньги которые Вы доверяете в управление человеку который играет на форексе. Насколько я понимаю автор или доверил свои средства или сам играет и пытается привлечь еще денег.Есть небольшой момент- никаких гарантированных процентов нет, убыток так убыток, прибыль так прибыль… то есть Вашими деньгами рискуют и если заработают то на Вас а если не заработают то ничего не потеряют, так как потеряете Вы.. ведь счет в принципе на Вас открыт.. верно? Я конечно могу ошибаться, если не прав то поправьте уважаемые участники форекса. И еще———–Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 не допускает доверительного управления исключительно денежными средствами, кроме законодательно предусмотренных случаев. По состоянию на 2010 год право управления денежными средствами имеют ПИФы и банки, имеющие соответствующие лицензии. При этом они не могут привлекать какие-либо кредиты под залог имущества, находящегося в управлении, в том числе с использованием механизмов маржинальной торговли. Обычно компании, предоставляющие ПАММ-счета, доверителей об этих нормах закона не информируют, а сами не имеют брокерских лицензий.————-[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/ПАММ-счёт'] Это я уже в Википедии прочитал. [/link]
Фат в твоих ответах в каждой реплике фигурирует слово вклад. при чём тут вклад то? я вообще-то не про вклад в банк говорю. ежу понятно, что они не дадут тебе не то что 50, хорошо если 12-14, даже если ты и фат. читай выше, об этом уже писалось. ты чё-то зациклился на вкладах своих.
[nick ‘romeost’:32493] он же [nick ‘romeo-st’:31097], он же удаленный NОmad ! Вы какую цель преследуете, подавая объявления о действиях, требующих финансовых вложений от *безвинных* граждан?
да ни в жисть. ничё я ни с кого не требую. есть свободные деньги, хочу их повыгоднее вложить…. какие прблемы?
Copyright ©