Продам Sony Ericsson K810I

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

С документами и коробкой. Полный комплект плюс флешка 2 гб. Бу, слегка потерт, работает исправно. 2,5 т.р.

Советник
    Участник

Очень вовремя, как раз телефон сбоить начал. Сделайте фото в разных ракурсах, если не затруднит и выложите ссылки. Телефон смогу забрать 11-12 числа, если договоримся.

Sword
    Участник

Хорошо. В прочем, могу и подъехать, если вы в городе – показать в деталях. 🙂 “Тестдрайв” бесплатно. [smile =)]

Советник
    Участник

Ну хорошо я позвоню тогда (не раньше 11-го числа), меня только внешний вид беспокоит, тестдрайв не нужен, т.к. знаю что это за тел.

Sword
    Участник

Видимо аппарат на меня обиделся.) По непонятной мне причине перестала работать камера – просто не включается при отодвигании шторки. Цена в таком состоянии 2 т.р. Фото[link url='http://saveimg.ru/show-image.php?id=20aed45963ef3c9f652796e4949ba486'] здесь. [/link]

Советник
    Участник

Спасибо, избавили от траты времени) Все никак не могу привыкнуть к тому что сотовый можно заюзать до такого состояния)

Sword
    Участник

Да я не виноват, он сам такой сякой. Или фукусима повлияла. Но остальное все работает)) Кстати, актуальное предложение для работников КнААПО – все равно заклеивают, может там мне и испортили, злодеи. [smile =)]

VaIerik
    Участник

С документами и коробкой. Полный комплект плюс флешка 2 гб. Бу, слегка потерт, но работает исправно. 2,5 т.р.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Продам Sony Ericsson K810I» закрыта для новых ответов.