Как встретишь так и проведешь……..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Все не раз слышали поговорку- “Как и с кем встетишь Новый Год, то так его и проведешь!!!” Все ли согласны с данным утверждением? Я не хочу просто сразу выкладывать, почему я с этим неожиданно столкнулся и убедился в этом. Просто хочется услышать мнение других. Так что скажете ?

Mango
    Участник

Мне кажется, что подобное утверждение (или высказывание) неверно, и тут все зависит от воли случая. Хорошо — о-о-о, это потому что так. Плохо — а-а, это потому что так, есть на что свалить, и к себе никаких претензий. По всякому встречала новый год, и в больших компаниях, и вдвоем, и, напившись до свинства, и почти на трезвую голову, связи и последствий никаких не вижу, убеждена, что многие смотрят на это иначе, но повторюсь, думаю, что это оттого что так легче найти крайних.

Gans
    Участник

не правда!! всегда встречаю с одними а большую чать года провожу с другими

VaIerik
    Участник

Проверенно. Стараюсь провести Н.Г. год с теми,с кем потом будет приятно весь год общаться и встречаться.

marina
    Участник

Неа, не факт..знал бы ты Виталик где и с кем и как я проводила Новые Года 🙂 ….не влияет это всё…

Шах Ирана
    Участник

Туфта это всё…правда,это лажа это всё! просто так придумал народ это выражение…

Светуха
    Участник

у меня все наоборот получается. Самый лучший год в своей жизни я встретила просто отвратительно. В то время, когда все веселились, бедная Светочка работала как папа Карло!Видимо, труд-святая вещь.

steel_cat
    Участник

Чувствую этот Новый Год я запомню очхорошо – все-таки вепрвый раз в гипсе 🙂 , а насчет утверждения “Как и с кем встетишь Новый Год, то так его и проведешь!!!” то тут спорный вопрос – я его проводил по всякому – и все это никогда не отражалось на весь год

VaIerik
    Участник

Тогда про свой последний НГ. Встретил впервые без жены. Она уехала с ребенком на НГ в Комс. В итоге приехала с мыслью, что там ей будет лучше. Вот и получилось, что я здесь, а она там. Семьи нет. Значит получается как встретил и с кем встретил так и провел. P.S. Она встречала с тем с кем сейчас живет.

МАНЯ
    Участник

Я не согласна….прошлый Новый Год я встретила вообще одна… в отвратительном настроении…Но год прошёл наредкость удачно…я очень давольна уходящим годом…

NeS
    Участник

ерунда это. Иногда всречаешь НГ с людьми, а потом видишся с ними очень-очень редко. А прошлый НГ я стречала в одного, но не скажу что этот год я провела в одиночестве [smile :))))]

Tanusha
    Участник

Все это ерунда!!! встреча НГ и то, как он проходит – не совпадает совсем)))))

Linch
    Участник

Точно, неправда 🙂 Сколько раз уже убеждался – самый отвратительно встреченный год может неожиданно оказаться самым интересным в жизни, а самый спокойно встреченный – буйным и чудовищным 🙂 На собственном опыте вижу 🙂

миледи
    Участник

Я тоже не согласна с этим заявлением…А встречать НГ всё равно надо хорошо!

Manya
    Участник

Уходящий 2004 год я встречала первый раз за ооочень долгое время в комсе. Так вот, так часто,как в этом году я не была в городе юности тоже очень долгое время, возможно впервые за 5 лет. Может совпадение, а может…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.