Все не раз слышали поговорку- “Как и с кем встетишь Новый Год, то так его и проведешь!!!” Все ли согласны с данным утверждением? Я не хочу просто сразу выкладывать, почему я с этим неожиданно столкнулся и убедился в этом. Просто хочется услышать мнение других. Так что скажете ?
Мне кажется, что подобное утверждение (или высказывание) неверно, и тут все зависит от воли случая. Хорошо — о-о-о, это потому что так. Плохо — а-а, это потому что так, есть на что свалить, и к себе никаких претензий. По всякому встречала новый год, и в больших компаниях, и вдвоем, и, напившись до свинства, и почти на трезвую голову, связи и последствий никаких не вижу, убеждена, что многие смотрят на это иначе, но повторюсь, думаю, что это оттого что так легче найти крайних.
не правда!! всегда встречаю с одними а большую чать года провожу с другими
Проверенно. Стараюсь провести Н.Г. год с теми,с кем потом будет приятно весь год общаться и встречаться.
Неа, не факт..знал бы ты Виталик где и с кем и как я проводила Новые Года 🙂 ….не влияет это всё…
Туфта это всё…правда,это лажа это всё! просто так придумал народ это выражение…
у меня все наоборот получается. Самый лучший год в своей жизни я встретила просто отвратительно. В то время, когда все веселились, бедная Светочка работала как папа Карло!Видимо, труд-святая вещь.
Чувствую этот Новый Год я запомню очхорошо – все-таки вепрвый раз в гипсе 🙂 , а насчет утверждения “Как и с кем встетишь Новый Год, то так его и проведешь!!!” то тут спорный вопрос – я его проводил по всякому – и все это никогда не отражалось на весь год
Тогда про свой последний НГ. Встретил впервые без жены. Она уехала с ребенком на НГ в Комс. В итоге приехала с мыслью, что там ей будет лучше. Вот и получилось, что я здесь, а она там. Семьи нет. Значит получается как встретил и с кем встретил так и провел. P.S. Она встречала с тем с кем сейчас живет.
Я не согласна….прошлый Новый Год я встретила вообще одна… в отвратительном настроении…Но год прошёл наредкость удачно…я очень давольна уходящим годом…
ерунда это. Иногда всречаешь НГ с людьми, а потом видишся с ними очень-очень редко. А прошлый НГ я стречала в одного, но не скажу что этот год я провела в одиночестве [smile :))))]
Все это ерунда!!! встреча НГ и то, как он проходит – не совпадает совсем)))))
Точно, неправда 🙂 Сколько раз уже убеждался – самый отвратительно встреченный год может неожиданно оказаться самым интересным в жизни, а самый спокойно встреченный – буйным и чудовищным 🙂 На собственном опыте вижу 🙂
Я тоже не согласна с этим заявлением…А встречать НГ всё равно надо хорошо!
Уходящий 2004 год я встречала первый раз за ооочень долгое время в комсе. Так вот, так часто,как в этом году я не была в городе юности тоже очень долгое время, возможно впервые за 5 лет. Может совпадение, а может…
Copyright ©