Каждый Новый год стараюсь встретить с близкими мне людьми и верю, что встречая его в спокойной обстановке настраиваю себя на хорошее будущее. А как же! Нужно верить и надеяться на лучшее.
Встретил как-то новый год в большом городе шикарном ресторане с кучей богатого и известного народа.. Денег полные карманы, вискарь, чивава и т.д. а потом был кризис. Возврат кредитов, проценты конские и прочие рамсы. Встретил Новый год дома, без денег с советским шампанским на скучной вечеринке.. и попер в гору.Так, что можно сказать у меня все наоборот.. [smile =))]
Точно так оно и есть. Я вот встретил новый год в комсе, с огромной кучей своих друзей и близких, а сейчас в Питере и почти один совсем.
2004 год благодаря отсутствию бланков загранпаспортов в нашем овире встретила без мужа,он в России застрял.А меня пригласили встретить НГ в харбинский ресторан,где оказалось очень много соотечественников.Но за тем столом, где я должна была сидеть, не оказалось места,и я встретила НГ в совершенно незнакомой компании,с тостами и шампанским,хороводами и танцами.Когда в российских городах стрелки показывали 12,весь ресторан дружно вставал и кричал раскатистое ура,затем пил шампанское.И так до самого утра.Все, естественно,перезнакоми-лись.Муж вернулся-таки в конце января и год я провела и с ним.А тех с кем его встречала-больше никогда не видела 🙂
Я 2004 встретила в Штатах с мужем, а на Рождество поехала в Питер. Вообще Новые Года где только не справляла. И в лесу, и в дороге. Один раз застряли в пробке, не успели добежать до гостиницы где заказали комнаты. Ну прямо там на дороге с такситиом и встретили. Ничего, весело было. А таксиста того я больше не видела.
конечно, все относительно. но, сейчас, подведя итог за этот год, я все ж соглашусь. хотя случай к случаю не приходиться. прошлый новый год я встретила так! что потом весь год пошел не так как надо[smile :0] точнее надо, но с разными знакомыми мальчиками 🙂 вот и получается, что на новом году замутила с тем, с кем не должна была это делать! так потом весь год такой[smile :0] новые знакомые, и новые знакомства[smile :))] посмотрим, как в этом году будет 🙂
у кого как. я лично этот год встретила как сонная муха, а провела его вроде бы ничего. На НГ поссорилась с мамой, и весь год с ней ссорилась. так что про НГ и верно, и нет.
Думаю, не стоит в это сильно верить. Я вообще склонна надеяться на судьбу.. так что если суждено плохо год провести, значит как не веселись… [smile :(]
Я этоо новый год встретил с двумя девушкамси, точне не сам Новый год, а ночь первого января! Я бы хотел , чтоб с ними я его и провел, хотя навряд ли это осуществимо! Но все таки может поговорка и сбудется)))
Copyright ©