В помощь студентам ИДО

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mad
    Участник

Имеются в наличии некоторые варианты лабораторных, контрольных работ и РГЗ по дисциплинам: Информатика (Basic, Pascal, C++), Дискретная математика, Математическая логика и теория алгоритмов, Человеко-машинное взаимодействие, Программирование на ЯВУ(часть 1), Организация ЭВМ, Современные программные средства, Базы данных, Вычислительная математика, Структуры и алгоритмы обработки данных, Пролог(часть 1 дорого), Обработка эксперементальных данных на ЭВМ, Современные математические средства, Компьютерная графика, Операционные системы. С нового года будут приниматься заявки на написание работ по указанным темам. Обращаться fnv-hope@mail.ru

Mango
    Участник

Я училась в ИДО на ?программном обеспечении?? два курса, сейчас второй год в академе, не знаю какие предметы понадобятся, но может быть какие-нибудь методички можно приобрести, правда для третьего курса мне что то приносили, хотелось бы дальше.

Mad
    Участник

[quote name='Mango'] Я училась в ИДО на ?программном обеспечении?? два курса, сейчас второй год в академе, не знаю какие предметы понадобятся, но может быть какие-нибудь методички можно приобрести, правда для третьего курса мне что то приносили, хотелось бы дальше. [/quote]Уважаемая Mango. Ты меня приватно поняла. Имелось ввиду, что есть выполненнные работы и будут приниматься заказы на выполнение работ по указанным дисциплинам. Желающие могут приобрести. А методички я :о( не распространяю.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «В помощь студентам ИДО» закрыта для новых ответов.