продам джинсы LEVI’S 501. сделаны в Мексике, размер W30 L34, после стирки становятся примерно W29 L32. джинсы жёсткие (Rigid), имеют выраженный ковбойский силуэт. Продаю, поскольку оказались немного велики после усадки. цена 2500рублей.
дайте тел
это мужские джинсы, Вам для себя?
2500.. хм, а почему такая низкая цена? они в фирменном магазине раза в 2 дороже.. джинсы обошлись мне в 40 долларов + примерно столько же за доставку из Штатов, поэтому я считаю, 2500р. адекватная цена, чтобы вернуть потраченные деньги. Магазины ставят целью извлечение коммерческой выгоды, я продаю за то, за что взял, вот и вся разница. добавлю ещё, что покупать подобные вещи в фирменных магазинах втридорога можно либо по незнанию и от безысходности, либо при наличии денег в избытке. Кристя, Вам оставил ЛС с телефонами. что касается качества – до старости не хватит, но пару-тройку сезонов точно. это не фэшн-модель, кармашков со стразами тут нет, а вот для верховой езды или прохвата на байке вполне сгодятся
В 29 32 они не превращаются.Немного оседают,потом опять размер возвращается.Мексиканские очень качественные.Скучными именно 501 быть не могут,каждый год очень много цветов.Всегда покупаю 501, иногда 511.
как и указано на этикетке, джинсы дают 10% усадку. мои сели по длине до 32 роста и в объёме таже сели, но не так плотно, как хотелось бы, поэтому продаю любителям марки.
продам джинсы LEVI’S 501. сделаны в Мексике, размер W30 L34, после стирки становятся примерно W29 L32. джинсы жёсткие (Rigid), имеют выраженный ковбойский силуэт. Продаю, поскольку оказались немного велики после усадки. цена 2500рублей.
Copyright ©