Продам джинсы Levi’s

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

продам джинсы LEVI’S 501. сделаны в Мексике, размер W30 L34, после стирки становятся примерно W29 L32. джинсы жёсткие (Rigid), имеют выраженный ковбойский силуэт. Продаю, поскольку оказались немного велики после усадки. цена 2500рублей.

iSmile
    Участник

дайте тел

VaIerik
    Участник

это мужские джинсы, Вам для себя?

iSmile
    Участник

Не переживайте. Я знаю о чем вы говорите. Дайте же тел, наконец А вообще конечно скучновато выглядят. А то что фирменные, то что можно носить до старости – не льстит. Где изюм?

morfei
    Участник

2500.. хм, а почему такая низкая цена? они в фирменном магазине раза в 2 дороже..

VaIerik
    Участник

2500.. хм, а почему такая низкая цена? они в фирменном магазине раза в 2 дороже.. джинсы обошлись мне в 40 долларов + примерно столько же за доставку из Штатов, поэтому я считаю, 2500р. адекватная цена, чтобы вернуть потраченные деньги. Магазины ставят целью извлечение коммерческой выгоды, я продаю за то, за что взял, вот и вся разница. добавлю ещё, что покупать подобные вещи в фирменных магазинах втридорога можно либо по незнанию и от безысходности, либо при наличии денег в избытке. Кристя, Вам оставил ЛС с телефонами. что касается качества – до старости не хватит, но пару-тройку сезонов точно. это не фэшн-модель, кармашков со стразами тут нет, а вот для верховой езды или прохвата на байке вполне сгодятся

GOLDI
    Участник

В 29 32 они не превращаются.Немного оседают,потом опять размер возвращается.Мексиканские очень качественные.Скучными именно 501 быть не могут,каждый год очень много цветов.Всегда покупаю 501, иногда 511.

VaIerik
    Участник

как и указано на этикетке, джинсы дают 10% усадку. мои сели по длине до 32 роста и в объёме таже сели, но не так плотно, как хотелось бы, поэтому продаю любителям марки.

VaIerik
    Участник

продам джинсы LEVI’S 501. сделаны в Мексике, размер W30 L34, после стирки становятся примерно W29 L32. джинсы жёсткие (Rigid), имеют выраженный ковбойский силуэт. Продаю, поскольку оказались немного велики после усадки. цена 2500рублей.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Продам джинсы Levi’s» закрыта для новых ответов.