В Комсомольске-на-Амуре выбрали “Мисс Универ 2011”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    elena19_
    Участник

Ну почему же вы, уважаемый корреспондент, пишите что Игорь Руттер городской художник? Он в конце месяца уезжает домой, в Германию! Проверяйте сведения.

VIP-Older
    Участник

[quote name='elena19_'] В течение двух месяцев они работали над портретам студенток вузов города. Затем фотографии были выложены на специальный сайт, и каждый желающий мог проголосовать за ту девушку, которая получит титул “Мисс Универ” [/quote] что же за такой секретный сайт был?первый раз вообще слышу и про конкурс и про выставку и про сайт.я бы проголосовал,да вот беда-инфы ноль было.[smile doubt]

Kosheleva
    Участник

Про голосование на сайте АмГПГУ [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=11768']мы писали[/link].to elena19_ Информация получена из первых уст, а именно – от Михаила Киреева. Про то, что Игорь Руттер уезжает в Германию мне также известно. Новость повсящена проекту, а не географическим перемещениям художника. Если бы я писала про персональную выставку Игоря, то, конечно, рассказала о нём подробнее. А уточнения о том, что он “комсомольско-немецкий” художник только отвлекли бы внимания от сути. Это моё мнение, как корреспондента.

VIP-Older
    Участник

[link url='amgpgu.ru/news/4106/'] вот здесь [/link] нашел на сайте амгпу новость.но вот где голосование и сами участницы?

Kosheleva
    Участник

VIP-Older, голосование уже окончено, а с работами художников можно ознакомиться здесь http://www.amgpgu.ru/life/miss_university/index.php?sphrase_id=1440 Плохо искали.

overpro
    Участник

[quote name='VIP-Older'] я бы проголосовал,да вот беда-инфы ноль было [/quote] да куда там голосовать. победила та у кого больше подружек в интернете. потому что такое фото однорукое да и в там кусок другой руки вообще претендовать не может никуда.

unusual
    Участник

А мне не понятен смысл конкурса “Мисс Универ”. Что оценивалось? Мастерство художников или внешность девушек? Очень странно, что победа девушка в конкурсе зависит от того как ее художник изобразит. Необъективно по моему.

overpro
    Участник

да это просто так обозвали. просто собралось 3 человека и на свои средства организовали мероприятие. вы можете сами сделать такой же “конкурс”. пропиарить лишний раз себя, вот цель данного мероприятия) и только. а, ну и продать по полторы вроде тысячи все эти портреты девушкам.

Кочегар
    Участник

[quote name='thumbtack'] А мне не понятен смысл конкурса “Мисс Универ”. Что оценивалось? Мастерство художников или внешность девушек? Очень странно, что победа девушка в конкурсе зависит от того как ее художник изобразит. Необъективно по моему. [/quote]По-моему, не объективно сваливаливать результаты голосования на фотографа. Всё выполнено в одной технике, что позволяет наиболее точно оценить объект, а не отвлекаться на игру цвета и всяческие бирюльки. Роль художника, если честно, мне не до конца ясна. Разве что, соучастник-организатор. Каждая девчонка, наверняка, сама выбирала самый понравившийся портрет, т.е. предстала перед публикой так, как хотелось именно ей. Так что здесь всё достаточно честно. [quote name='overpro'] росто собралось 3 человека и на свои средства организовали мероприятие. вы можете сами сделать такой же “конкурс”. пропиарить лишний раз себя [/quote]Вот пиар, действительно, однорукий. Никто ничего не знал, однозначно (похоже, даже в самом универе). Об этом говорит даже не тот факт, что среди получивших всего пару голосов много тех, кто вполне мог бы и на первое место претендовать… Ни в жисть не поверю, что за кого-то можно было вообще не проголосовать! Что, участницы даже сами за себя не голосовали? 🙂 [quote name='overpro'] победила та у кого больше подружек в интернете [/quote]Точняк! Судя по разнице полученных голосов. Лично я места распределил бы по-другому.

VIP-Older
    Участник

глянул.мне только 2 место понравилось.видно мало желающих было …

unusual
    Участник

[quote name='Кочегар'] По-моему, не объективно сваливаливать результаты голосования на фотографа. Всё выполнено в одной технике, что позволяет наиболее точно оценить объект, а не отвлекаться на игру цвета и всяческие бирюльки. Роль художника, если честно, мне не до конца ясна. Разве что, соучастник-организатор. [/quote]Дак ведь это не фотографии, а портреты! И роль художника, а также его субъективное восприятие очевидны. Он рисует , как умеет…

Кочегар
    Участник

[quote name='thumbtack'] Дак ведь это не фотографии, а портреты! И роль художника, а также его субъективное восприятие очевидны. Он рисует , как умеет… [/quote]Вы, наверное, не очень хорошо знакомы с фотографией и фотошопом… )) Это не рисунки, а обработанные в фотошопе фото. Когда определена техника исполнения, всё это делается безо всяких проблем.

overpro
    Участник

[quote name='Кочегар'] Вы, наверное, не очень хорошо знакомы с фотографией и фотошопом… )) [/quote] тут вы можете быть неправы и наговариваете на художника.там видно что от руки рисовалось. возможно и есть подложка от фотошопа как подсказка. но на ней все от руки нарисовано.

VaIerik
    Участник

Это не фотошоп, художники рисовали портреты от руки по фотографиям.

unusual
    Участник

[quote name='Кочегар'] Вы, наверное, не очень хорошо знакомы с фотографией и фотошопом… )) [/quote]Не буду утверждать, что я прямо таки идеально знакома с фотошопом. Но читать я умею хорошо. А вот вы перечитайте собственно новость еще раз. Да посмотрите на сами портреты. Где там фотошоп?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.