От китайских огурцов люди травятся, но не умирают. А от европейской заразы, источник которой еще точно не установлен – умирают.Две давно известных кишечных бактерии мутировали и образовали новую, намного более опасную. Первое подозрение пало на испанские огурцы, на которых была обнаружена кишечная палочка, но, как позже выяснилось, не та, которая вызывает смертельное заболевание.Потом источником заразы были объявлены бобовые из Германии.Последние новости – мутировавшая бактерия находится на ботве свеклы.Не заставило себя ждать и предположение, что новая бактерия получена искусственным путем. Ждем дальнейших новостей.
[quote name='VIP-Older'] может китайцы затеяли эту войну? [/quote]Точняк!! Это месть за *куриный грипп*, да и за атипичную пневмонию зАраз! 😉
Человечество не знает, как ещё удешевить добывание пищи! Ускорители роста, ГМО, пестициды… Какую дрянь только не льют на бедные овощи и фрукты, и кормят животных! Ничего удивительного, что природа начинает с нами бороться…Вон, захороненные люди уже из-за законсервированности организмов не разлагаются в могилах!
И это при том, что можно ж делать по человечески, как это было 20 лет назад. Если серьезно, то у меня только 1 вопрос: где купить неотравленные химикатами овощи/фрукты? Господин Лаврентьев, было бы приятно услышать ваш ответ в теме. Неужели администрация города употребляет именно эти низкокачественные продукты? Скажите лавочку, я готов платить вдвойне, мне не себя жалко, сына своего.
[quote name='Olga'] От китайских огурцов люди травятся, но не умирают. [/quote] у Вас есть статистика ? Не удивлюсь, если количество смертей исчисляется сотнями, которые списывают на возраст, слабое общее здоровье или еще чего нить такое. Уж в наших врачах я не сомневаюсь, они часто уже на стадии диагностики прокалываются и лечат не пойми от чего.
Copyright ©