Сколько вы откладываете с зарплаты? 10%, 25% или больше?
Все время пытаюсь что-нить отложить. Но такой транжире, как я, это вряд ли удастся. И чем больше уровень моих доходов, тем больше мне не хватает до з/пл.Спрятать куда-нибудь карточку что ли… 🙂
[quote name='Manya'] И чем больше уровень моих доходов, тем больше мне не хватает до з/пл.Спрятать куда-нибудь карточку что ли… 🙂 [/quote]Энто точно. А вообще я эту проблему уже решил, взяв кредит. Так что копить не приходится, все что нужно списывается со счета.
А я вообще не умею копить. Если знаю, что лежит заначка – долго она не проживет.
[quote name='kostas'] [quote name='Manya'] И чем больше уровень моих доходов, тем больше мне не хватает до з/пл.Спрятать куда-нибудь карточку что ли… 🙂 [/quote]Энто точно. А вообще я эту проблему уже решил, взяв кредит. Так что копить не приходится, все что нужно списывается со счета. [/quote]Когда соберусь приобрести что-нибудь глобальное, так и поступлю. Иначе дохлый номер пытаться что-либо накопить [smile ;)]
Когда очень нужно и хочется ,то все можно.Накопительство не очень тяжелая задача.Хотя конечно потратить гораздо легче.Заработать сложнее ))))
Я бы копила если бы было что.
А я вот считаю, что деньги это зло – и от зла я стараюсь побыстрее избавиться, но иногда не удается, а жаль [smile :-((]
Copyright ©