Химтрейлы в небе над Комсомольском.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А с какой целью кто то станет распылять химтрейлы над Комсомольском?А если подобное имеет место быть,то в атмосфере должны остаться следы,которые может выявить любая экспертиза.Без данных экспертиз,основываясь только на оптических эффектах(инверсионный след)рассуждения о химтрейлах над городом являются просто параноидальной истерией-очередная теория заговора.

ФатЪ
    Участник

Для всех, у кого зашкаливают познания в области конденсационных следов!!!![link url='http://rutube.ru/tracks/3552046.html?v=639f346bda389fac4f6d937f99c34b77'] Вот вам видио….. [/link]Кто дружит с английским – будет рад вдвойне…Смотрим и радуемся в каком прекрасном обществе мы живём…Нет хим. трэйлов над Комсомольском??? – Будут…*******************************Как в “Операции Ы”- “У вас на стройке несчастные случаи были?”- “Нееее…Пока ещё ни одного не было…”- “Будут….Пшли…”*************************************Кстати, в конце ролика есть четкие следы, оставленные не двигателем….Напрягите память и вспомните, видели ли вы подобные над нашим районом…Если нет, то радоваться сильно не надо…

VaIerik
    Участник

[quote name='Фат85'] Нет хим. трэйлов над Комсомольском??? – Будут… [/quote]Объясните вы мне в каком виде это вещество распыляют, что именно это за вещество, кто именно это делает, а главное для чего?

ФатЪ
    Участник

[quote name='Perez'] Объясните вы мне в каком виде это вещество распыляют, что именно это за вещество, кто именно это делает, а главное для чего? [/quote]Вы ролик смотрели?Английский знаете? Нет?Учите….Когда выучите, ваши вопросы отпадут сами собой, хотя бы в части: [quote name='Perez'] что именно это за вещество [/quote][quote name='Perez'] а главное для чего [/quote] А вот на этот вопрос[quote name='Perez'] в каком виде это вещество распыляют [/quote]можно найти ответ, даже не зная языка, но имея1. видящие глаза – 2 штуки (можно и один);2. мозг – 1 штука…

Capricorn
    Участник

[quote name='Фат85'] Вы ролик смотрели? [/quote]Смотрел.[quote name='Фат85'] Английский знаете? [/quote]Достаточно, чтобы понять, что в ролике основной мыслью звучит приблизительно вот это: “Вау! Что за хр.нь! Ого! Эй Джим коммон, позырь-ка!” и вот всё практически в таком ключе! 😉 Не знаю что там говорят на японском и китайском, полагаю приблизительно тоже самое! 🙂 Ну мешки с хлоридом баррия, и что? Его кстати употребляют для борьбы с вредителями растений! Ну самолёты с системами распыления! Так вполне, что эти самолёты сельскохозяйственные, или для пожаротушения, а может распыляют серебро для вызова дождя?Убедительно мало! 😀

Adelina
    Участник

[quote name='Бузина'] Люди, читайте внимательно! Я писала, что наблюдала самолеты не только в Космомольске, но и в Комсомольском районе, т. е. на даче, и не только пассажирские, но и военные. Заметила, что у самолетов имеются одни и те же маршруты, по которым они движутся [/quote] 🙂 Ув. Бузина, преклоняюсь перед Вашими знаниями физики, и других наук ведомым только специалистам в области авиации. А если серьезно, прекращайте Вы уже сеять панику, то японцами нас пересяляющимися в массовом порядке пугали, теперь вот химтрейлами……. это Вы в смысле прямо постоянно наблюдаете за самолетами, в Комсомольке, да еще и в Комсомольском районе, и все это даже подтверждаете фото, как насчет Ванинского района? там тоже химтрейлы? Мы тут уже все и так от переселившихся к нам с Фукусимы и не только страдаем, 🙂 теперь вот новоя напасть случилась…. дальше что нас ожидает, как Вы думаете?, а да, точно, забыла, еще же карты пластиковые нас скоро поработят. 🙁 🙂

V3-Ever
    Участник

[quote name='Adelina'] Ув. Бузина, преклоняюсь перед Вашими знаниями физики, и других наук ведомым только специалистам в области авиации. А если серьезно, прекращайте Вы уже сеять панику [/quote]Хочу обратить внимание на структуру ответа – Вам факты, пусть абсурдно объясненные или неверно интерпретированные, но факты – а Вы в ответ мнение, ни на чем не основанное, кроме веры что “этого нет потому что не может быть никогда”. Я не знаю есть ли химтрейлы. Зато за последние 10 лет произошло многое, что перевернуло мое представление о нормальном, и о возможном в “правовом государстве”.

VaIerik
    Участник

Я не понимаю почему мне все те, кто рассуждает о правдивости химтрейлов, не отвечают на мои простейшие вопросы: что это, в каком виде и зачем это.Меня зачем-то пытаются уличить в незнании английского. Странно это, наверное от того, что сутью вопроса они не обладают.Я не буду больше рассказывать о физике процесса образования конденсационного следа и спрашивать о том, что это за вещество и зачем его распыляют, а скажу проще.Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью, чтобы действующее вещество попало точно на запланированное место в достаточном количестве.Интересно представить, что будет с веществом, если его распылить хотя бы с высоты 1000 метров? Его сдует неизвестно в какую сторону, оно потеряет свою концентрацию. Таким образом район такого опыления непредсказуем. Если представить, что вещество не сдует ветром (а его обязательно сдует), то любопытно представить какая у него должна быть концентрация, чтобы распылившись в миллионах кубических метрах воздуха сохранить свое губительное действие.Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? В целом, я уверен, что эти ваши химтрейлы – плод воображения неграмотного человека, растиражированный параноиками, сетевыми троллями и охотниками за жаренным.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Perez'] и зачем это. [/quote][nick ‘Perez’:29653], прошу простить….Честно говоря перепутал ваш ник с [nick ‘pavelz’:23788]…..В противном случае, я был бы с вами более учтивым 🙂 *********************Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах…*******************************************Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес…[quote name='Perez'] Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью [/quote]Ну, очевидно обрабатывая поле, самолет должен лететь над полем…Это как минимум…[quote name='Perez'] Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? [/quote]А Викиликс это что? Истина в последней инстанции?? Светоч демократии?? Почему правда должна начинаться именно оттуда?? Мне кажется, что толчок для муссирования определенной темы в СМИ дают именно частные снимки, записи…Или я не прав??******************************************Я не видел их (химтрэйлы)…Хотя может и видел, но не знал, что это именно они…Я не знаю кому и зачем это надо…Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”…

Adelina
    Участник

[quote name='Фат85'] Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах… [/quote] Ага, и все это химтрейлы, а не пробовали граждане поменьше пить горячительного, курить и есть всякую дрянь? У меня вот лично нет никакой астмы и хронической утомляемости, для того, чтобы не было всех перечисленных Вами диагнозов – надо всего-то вести здоровый образ жизни и спать по 8 часов в сутки.[quote name='Фат85'] А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили??? [/quote] Кто они? Зеленые человечки, Вот вроде взрослые все люди, кто Вам насильно заливает алкоголь, заставляет курить табак и т.д? Пиво, горячительное и табак продается во всех странах, ну исключая может быть каких-нибудь верующих арабов. Их что, тоже выкосили?[quote name='Фат85'] Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”… [/quote] А Вы не обслуживайте ничьи интересы, если Вы считаете, что Вас здесь держат за дебилов, травят вас бедных табаком и водкой и не дают жить распыляя на вас некие химтрейлы, (кому-то вы здесь нужны особо)какого рожна, простите Вы здесь еще? Да и вообще, я вот всегда вспоминаю лису Алису и кота Базилио: “На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь” Так и здесь некоторые, фантазия бурная, детство пришлось на больные 90-е годы, насмотрелись всяких телепузиков, потом химтрейлы фотографировать начали, а мир интересней, чем он кажется и жизнь так коротка, займитесь чем-нибудь более стоящим, господа. Конечно, пусть девушка верит в химтрейлов, не отвлекается от них даже на даче, думает то о японской аккупации, то о электронных чипах, то о химтрейлах, то еще о чем-то,…. пусть думает лучше об этом, чем о семье своей, о будущем, ребенка воспитывает, нет, чего-то не то. Химтрейлы – лучше, если люди верят в химтрейлы, зеленых человечков, всякую лабуду – значит им это необходимо.

ФатЪ
    Участник

[nick ‘Adelina’:27094]Вам уже слишком много годиков, чтобы мне вам объяснять об особенностях ведения культурной дискуссии…Так как это тайна для вас за 7-ю печатями, я сделаю милость и напишу…Любой контраргумент со стороны оппонента (то есть вас) подпитывается или ссылкой на словарь, мнение, ролик, интервью человека, который для вас авторитетен…В данном случае, вы ссылайтесь на собственное субъективное мнение, пописывая только[quote name='Adelina'] У меня вот лично нет никакой астмы и хронической утомляемости [/quote]Если у вас лично её нет, это ровном счётом ни о чем не говорит…И мир не заканчивается пределами вашей комнаты, вашей квартиры и вашей работы…Ваш муж и ваши дети, как вам того не хотелось бы, но это не всё население земного шара…Так как ваш предыдущий пост пропитан неуважением ко мне, и вообще не обременён никакими фактами, то настоятельно вас прошу не писать мне вообще, не цитировать меня никогда, так как с людьми, не умеющими вести дискуссию я стараюсь не общаться…На ваш выпад, который, безусловно, был бы в почёте у детишек старшей группы садика №8[quote name='Adelina'] а не пробовали граждане поменьше пить горячительного, курить и есть всякую дрянь? [/quote]сообщаю, что веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни уже 6 лет, что даёт мне возможность более-менее трезво оценивать факты, происходящие вокруг…Чего, очевидно, не скажешь о вас…Вы меня поняли, товарисч женщина???Очень надеюсь, что да, и это сообщение в вашу сторону было последним…[quote name='Capricorn'] Достаточно, чтобы понять, что в ролике основной мыслью звучит приблизительно вот это: “Вау! Что за хр.нь! Ого! Эй Джим коммон, позырь-ка!” и вот всё практически в таком ключе! [/quote]Это возгласы операторов…Просто в конце ролика есть пояснения на английском о высоте конденсационного следа, о химических веществах, которые распыляются и о болезнях, которые нас уже захватили…Я не утверждаю то, что нас травят с неба…Совсем нет…Я пытаюсь разыскать рациональное зерно в видео материалах людей, которые, очевидно, обеспокоены этой проблемой больше нас всех вместе взятых…Видимо, есть поводы для беспокойства…И, повторюсь, именно частные съёмки дают толчок для дальнейшего муссирования какой-либо темы в СМИ…Не появление каких-то событий в Викиликс, не “Авторитетный” сайт, не даже “Пусть Говорят” не есть отправная точка…Это всё – следствия большого общественного резонанса…Только пока раскачаемся, нас здоровых может стать на порядок меньше (если предположить, что это правда)…****************************************************Вспомните Жданова…Какой был резонанс на его лекции о вреде алкоголя и о табачном-алкогольном-наркотическом терроре против России…Сейчас это для всех очевидно…(кроме Аделины)….Слишком много видео материала на эти темы, слишком много людей говорит об этом…И только год назад до первого канала (с подачи Жданова кстати) дошло, что надо показывать и ролики и ток шоу о вреде алкоголя и табака (хотя и конъюнктура сделала своё дело)…Сейчас о хим трэйлах тоже многие говорят…Лично я узнал о них, сидя на одном из питерских хабах…Где питерцы завалили меня роликами на этот счет…(я уже писал, что найти их на хостингах не могу)…Как то так….Я уверен, и моя жизнь мне каждый раз это доказывает, что дыма без огня не бывает…

Adelina
    Участник

[quote name='Фат85'] Вам уже слишком много годиков, чтобы мне вам объяснять об особенностях ведения культурной дискуссии… [/quote] В этом нет никакой необходимости, в мои, как Вы выразились “много годиков”, уже конечно смешно верить в химтрейлов, зеленых человечков, аккупацию ДВ японцами, покемонов и т.д. Когда человек занят серьезным делом, (мое глубокое убеждение), он не будет задумываться над тем: как это гражданские или военные, пассажирские или истебители по одним и тем же маршрутам они летают или нет, а так же какой у них там след, ни бельмеса, я извиняюсь, не понимая в физике и других науках. Доказывать мне ничего не надо, я живу в реальном мире[quote name='Фат85'] сообщаю, что веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни уже 6 лет, что даёт мне возможность более-менее трезво оценивать факты, происходящие вокруг…Чего, очевидно, не скажешь о вас…Вы меня поняли, товарисч женщина??? [/quote] Вот спасибо, что просвятили…. ну только это уже не ко мне, это в другое место надо. и еще, третий раз Вам повторяю, я ВАм не товарищ (настаиваю вторично и с чего Вы это взяли, что я Вам гожусь в товарищи). В целом же мысль моя о химтрейлах такова: если жизнь у человека не складывается- химтрейлы, роботы, аккупанты-японцы, ну и черт знает кто еще, несомненно существуют, это 100%. По скольку – здоровья нет – виноваты химтрейлы, Работать не хочет – виноваты враги, заполонившие все водкой, табаком и наркотиками, Личная жизнь не сложилась – виновато правительство, ну и т.д. и т.п, собственно. Вот и все, а дальше уже кому как удобнее. С наилучшеми пожеланиями!

VaIerik
    Участник

[quote name='Фат85'] Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес… [/quote]А не слишком ли заумно применять для подобных целей пресловутые химтрейлы?Да и технически довольно трудно организовать,так что бы не оставить улик-дополнительное оборудование на борт самолёта просто так не поставить.И эффективность вызывает сомнения:слишком большая высота распыления.

VaIerik
    Участник

Эфективность? Наполеона тоже постепенно мышьяком травили пока он не двинул кони. Верить или нет дело личное.http://www.youtube.com/watch?v=wAJ8efwpTcI&feature=related

Некий
    Участник

Есть такая интересная концепция как [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела'] чайник Рассела [/link]. Согласно ей, бремя доказательства ложности абсурдных утверждений не должно лежать на сомневающей стороне. В основном это применяется к вопросам религии, что то типа: атеисты не должны доказывать, что бога нет, наоборот, верующие должны доказать, что бог есть. Так же и тут: если хотите, чтобы ваши слова принимали хотя бы чуть-чуть всерьез, потрудитесь предоставить хоть какие-нибудь неопровержимые доказательства (а не домыслы) существования каких-то там химтрейлов над нашими головами. А то воображение некоторых людей порой достигает невиданных масштабов [smile =)].

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.