А с какой целью кто то станет распылять химтрейлы над Комсомольском?А если подобное имеет место быть,то в атмосфере должны остаться следы,которые может выявить любая экспертиза.Без данных экспертиз,основываясь только на оптических эффектах(инверсионный след)рассуждения о химтрейлах над городом являются просто параноидальной истерией-очередная теория заговора.
[quote name='Фат85'] Нет хим. трэйлов над Комсомольском??? – Будут… [/quote]Объясните вы мне в каком виде это вещество распыляют, что именно это за вещество, кто именно это делает, а главное для чего?
[quote name='Фат85'] Вы ролик смотрели? [/quote]Смотрел.[quote name='Фат85'] Английский знаете? [/quote]Достаточно, чтобы понять, что в ролике основной мыслью звучит приблизительно вот это: “Вау! Что за хр.нь! Ого! Эй Джим коммон, позырь-ка!” и вот всё практически в таком ключе! 😉 Не знаю что там говорят на японском и китайском, полагаю приблизительно тоже самое! 🙂 Ну мешки с хлоридом баррия, и что? Его кстати употребляют для борьбы с вредителями растений! Ну самолёты с системами распыления! Так вполне, что эти самолёты сельскохозяйственные, или для пожаротушения, а может распыляют серебро для вызова дождя?Убедительно мало! 😀
[quote name='Adelina'] Ув. Бузина, преклоняюсь перед Вашими знаниями физики, и других наук ведомым только специалистам в области авиации. А если серьезно, прекращайте Вы уже сеять панику [/quote]Хочу обратить внимание на структуру ответа – Вам факты, пусть абсурдно объясненные или неверно интерпретированные, но факты – а Вы в ответ мнение, ни на чем не основанное, кроме веры что “этого нет потому что не может быть никогда”. Я не знаю есть ли химтрейлы. Зато за последние 10 лет произошло многое, что перевернуло мое представление о нормальном, и о возможном в “правовом государстве”.
Я не понимаю почему мне все те, кто рассуждает о правдивости химтрейлов, не отвечают на мои простейшие вопросы: что это, в каком виде и зачем это.Меня зачем-то пытаются уличить в незнании английского. Странно это, наверное от того, что сутью вопроса они не обладают.Я не буду больше рассказывать о физике процесса образования конденсационного следа и спрашивать о том, что это за вещество и зачем его распыляют, а скажу проще.Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью, чтобы действующее вещество попало точно на запланированное место в достаточном количестве.Интересно представить, что будет с веществом, если его распылить хотя бы с высоты 1000 метров? Его сдует неизвестно в какую сторону, оно потеряет свою концентрацию. Таким образом район такого опыления непредсказуем. Если представить, что вещество не сдует ветром (а его обязательно сдует), то любопытно представить какая у него должна быть концентрация, чтобы распылившись в миллионах кубических метрах воздуха сохранить свое губительное действие.Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? В целом, я уверен, что эти ваши химтрейлы – плод воображения неграмотного человека, растиражированный параноиками, сетевыми троллями и охотниками за жаренным.
[quote name='Perez'] и зачем это. [/quote][nick ‘Perez’:29653], прошу простить….Честно говоря перепутал ваш ник с [nick ‘pavelz’:23788]…..В противном случае, я был бы с вами более учтивым 🙂 *********************Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах…*******************************************Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес…[quote name='Perez'] Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью [/quote]Ну, очевидно обрабатывая поле, самолет должен лететь над полем…Это как минимум…[quote name='Perez'] Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? [/quote]А Викиликс это что? Истина в последней инстанции?? Светоч демократии?? Почему правда должна начинаться именно оттуда?? Мне кажется, что толчок для муссирования определенной темы в СМИ дают именно частные снимки, записи…Или я не прав??******************************************Я не видел их (химтрэйлы)…Хотя может и видел, но не знал, что это именно они…Я не знаю кому и зачем это надо…Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”…
[quote name='Фат85'] Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах… [/quote] Ага, и все это химтрейлы, а не пробовали граждане поменьше пить горячительного, курить и есть всякую дрянь? У меня вот лично нет никакой астмы и хронической утомляемости, для того, чтобы не было всех перечисленных Вами диагнозов – надо всего-то вести здоровый образ жизни и спать по 8 часов в сутки.[quote name='Фат85'] А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили??? [/quote] Кто они? Зеленые человечки, Вот вроде взрослые все люди, кто Вам насильно заливает алкоголь, заставляет курить табак и т.д? Пиво, горячительное и табак продается во всех странах, ну исключая может быть каких-нибудь верующих арабов. Их что, тоже выкосили?[quote name='Фат85'] Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”… [/quote] А Вы не обслуживайте ничьи интересы, если Вы считаете, что Вас здесь держат за дебилов, травят вас бедных табаком и водкой и не дают жить распыляя на вас некие химтрейлы, (кому-то вы здесь нужны особо)какого рожна, простите Вы здесь еще? Да и вообще, я вот всегда вспоминаю лису Алису и кота Базилио: “На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь” Так и здесь некоторые, фантазия бурная, детство пришлось на больные 90-е годы, насмотрелись всяких телепузиков, потом химтрейлы фотографировать начали, а мир интересней, чем он кажется и жизнь так коротка, займитесь чем-нибудь более стоящим, господа. Конечно, пусть девушка верит в химтрейлов, не отвлекается от них даже на даче, думает то о японской аккупации, то о электронных чипах, то о химтрейлах, то еще о чем-то,…. пусть думает лучше об этом, чем о семье своей, о будущем, ребенка воспитывает, нет, чего-то не то. Химтрейлы – лучше, если люди верят в химтрейлы, зеленых человечков, всякую лабуду – значит им это необходимо.
[quote name='Фат85'] Вам уже слишком много годиков, чтобы мне вам объяснять об особенностях ведения культурной дискуссии… [/quote] В этом нет никакой необходимости, в мои, как Вы выразились “много годиков”, уже конечно смешно верить в химтрейлов, зеленых человечков, аккупацию ДВ японцами, покемонов и т.д. Когда человек занят серьезным делом, (мое глубокое убеждение), он не будет задумываться над тем: как это гражданские или военные, пассажирские или истебители по одним и тем же маршрутам они летают или нет, а так же какой у них там след, ни бельмеса, я извиняюсь, не понимая в физике и других науках. Доказывать мне ничего не надо, я живу в реальном мире[quote name='Фат85'] сообщаю, что веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни уже 6 лет, что даёт мне возможность более-менее трезво оценивать факты, происходящие вокруг…Чего, очевидно, не скажешь о вас…Вы меня поняли, товарисч женщина??? [/quote] Вот спасибо, что просвятили…. ну только это уже не ко мне, это в другое место надо. и еще, третий раз Вам повторяю, я ВАм не товарищ (настаиваю вторично и с чего Вы это взяли, что я Вам гожусь в товарищи). В целом же мысль моя о химтрейлах такова: если жизнь у человека не складывается- химтрейлы, роботы, аккупанты-японцы, ну и черт знает кто еще, несомненно существуют, это 100%. По скольку – здоровья нет – виноваты химтрейлы, Работать не хочет – виноваты враги, заполонившие все водкой, табаком и наркотиками, Личная жизнь не сложилась – виновато правительство, ну и т.д. и т.п, собственно. Вот и все, а дальше уже кому как удобнее. С наилучшеми пожеланиями!
[quote name='Фат85'] Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес… [/quote]А не слишком ли заумно применять для подобных целей пресловутые химтрейлы?Да и технически довольно трудно организовать,так что бы не оставить улик-дополнительное оборудование на борт самолёта просто так не поставить.И эффективность вызывает сомнения:слишком большая высота распыления.
Эфективность? Наполеона тоже постепенно мышьяком травили пока он не двинул кони. Верить или нет дело личное.http://www.youtube.com/watch?v=wAJ8efwpTcI&feature=related
Copyright ©