Я постоянно наблюдаю химтрэйлы на даче, несколько раз видела и в городе. След висит около часа-полтора, причем он очень сильно расширяется со временем, не становясь бледнее. Обычный след от самолета пропадает через пару минут, ну или чуть дольше, но никак не час-полтора. Бывает так, что выбросы начинаются посередине маршрута, т. е. летит самолет и след пропадает, а потом резко начинается этот след, несколько км, и опять нормальный след. Я всегда наблюдала за самолетами, раньше никогда такого не было, поэтому списать на конденсат или ещё какие-то физические явления не могу. Стала замечать это с весны этого года. Меня это не удивляет, травят нас любыми способами. Возможно, эти выбросы уничтожают пчёл, я заметила, что их стало совсем мало, а их роль огромна. Не будет пчел, многие растения вымрут, не опылившись.
Вполне могут быть и химиотрассы. Какая химия и для чего – остается только гадать. Принципиально не буду поддерживать слова сторонников инверсионного следа, так как с детства не люблю ботаников. Все пресловутые “физики”, “химики” и др. “ученые” стали таковыми, потому что хорошо зубрили чужое мнение и ничего не проверяли на собственном опыте. Кстати, в последнее время у многих моих знакомых стали проявляться различные аллергические реакции, при том что раньше никогда такого не было.
[quote name='Ches'] Принципиально не буду поддерживать слова сторонников инверсионного следа, так как с детства не люблю ботаников. [/quote][smile =)] За что вы их так? Если бы люди не прислушивались к мнению ботаников, то до сих пор бы жили в пещерах. Эти самые ботаники создали тысячи вещей, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни и без которых ваша жизнь потеряла бы смысл, в том числе интернет и данный конкретный форум. А тем, кто не любит ботаников, так и остается гадать: если в носу зачесалось, значит в небе химикат. Гы.
[quote name='Grek'] [quote name='Фат85'] Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес… [/quote]А не слишком ли заумно применять для подобных целей пресловутые химтрейлы?Да и технически довольно трудно организовать,так что бы не оставить улик-дополнительное оборудование на борт самолёта просто так не поставить.И эффективность вызывает сомнения:слишком большая высота распыления. [/quote]Да действительно, чтобы распылять что-то на самолете должна быть установлена емкость с этим самым веществом, которое будет распыляться, также должны быть какие-то дополнительные отверстия в самолете через которые все это будет распыляться, и емкость ведь будет установлена не безразмерная, следовательно переодически, надо эту емкость заправлять, что незаметно сделать проблематично, также для того, чтобы заправлять в аэропортах должен храниться запас этого вещества, и запасы этого вещества в аэропотрах нужно пополнять, то есть туда тоже его, кто-то должне привозить, выгружать и т.д. Получается что количество задействованных во всем этом людей достаточно большое и кто-то из них уже давно бы слил информацию обо всем, всегда есть недовольные(кому-то не заплатили, кого-то выгнали низачто и т.п.) или этим занимается сверх-секретная организацияи и всех, кто пытается рассказать о ней, тут же ликвидируют?
Вообще то в 60-ых, 70-ых годах в Комсомольске именно методом распыления химикатов над лесами боролись с клещевым энцефалитом. Эти “химтреки” не могут ли быть с этим связаны ? Может опять борьба с клещами началась ? Сейчас вроде как самый подходящий период для этого.
Уже давненько замечаю такие следы от самолётов. Но не придавал им значение до тех пор, пока не появилась эта тема.Здесь кто-то выдвинул предположение, что это, мол, лес от клещей аэрозолью распыляют. Но тогда возникают вопрос:ы а с какой стати самолёт летит так высоко? И почему эти так называемые “химтрейлы” распыляются летом??? Видел своими глазами на упомянутой мной Мылкинской протоке. След висел долго. Потом он расплылся в виде широкой пелены волнистых облаков
Люди не жили в пещерах (вот Вам и пример, почему нет веры людям, которые зубрили школьные учебники). И тысячи вещей создали не ботаники, а творческие натуры.
согласна с =Sergey=, есть следы на небе, но эти следы должны начинаться на земле… наблюдаю инверсионные следы с детства, именно с детства и знаю, что они инверсионные. И остаются эти следы также и за истрибками. Мы с братом маленькие ходили на аэродром, я собственной персоной бродила по самолетному кладбищу, истребки эти таких размеров, что то количество бочек, как в видео от Фат32 показано, закопали бы этот истребок вместе с его носом и хвостом навсегда. Однако, след в небе после них оставался вполне качественный и широкий.И опять же, нелогично распылять на такой огромной высоте, куда снесет химическое облако, трудно предугадать, неужели химотравители такие ту… глупые. И еще, почему от химии должны следы очень сильно расползаться, но оставаться плотными, видимыми (насколько я поняла, таково отличие хим следа от инверсионного), кто объяснит физику этого явления?
[quote name='Felis'] А еще, небо у нас одно на всех. Неужели те, кто травит воздух, сами ходят в противогазах? [/quote]C этим можно согласиться. Но те кто распыляют может и не знают, что там намешано. А те кто знает, живут в другом месте. Фрукты, кстати уже давным давно обкалывают, а в водопровод можно и не подмешивать, там и так ужас что творится. Я не в силах решить Вашу задачку, но неужели след от самолета один и тот же, когда он просто парит, и когда он пестицидами посыпает поля? Или ионы серебра распыляет?
Copyright ©