Корпоративная вечеринка

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Manya
    Участник

Вот интересно: как у кого на работе отмечаются различные праздники. Организуются ли культурно-массовые мероприятия по случаю дня рождения фирмы или её сотрудников, нового года, 8 марта и т.п.? Придумывается что-либо интересное или все сводится к обыкновенной “фирменной” пьянке?

-sc-
    Участник

У нас отмечаются Новый год и 8 марта, а 23 февраля нет, дискриминация!!!))))Также отмечаются личные достижения отдельных высокопоставленных сотрудников: докторские, кандидатские и т.д.На Новый год заказываем ресторан, все остальные (8 марта и некоторые дни рожд.) в офисе.

Tanusha
    Участник

Отмечается ВСЁ!!!! Особенно здорово поздравили мужчин в прошлом году на 23 фев.!!! Классненько погуляли в этом году на день банкира!!!

marina
    Участник

Ага 22 числа идём в ресторан всем офисом. Мужья тоже приглашаются. Каждый приносит подарок стоимостью 600 рубликов ( или $20), потом разыгрываются типо фантов и каждому достанется по подарку (ну не свой только, а чей-то).

kostas
    Участник

Коллектив у нас большой, потому всем собраться и что-либо отметить не реально. На Новый год идем, например в ресторан, но только где-то 1/3 коллектива. Так что народ гуляет в основном отделами, либо по интересам. Ну а 23.02, 8.03 просто с утра небольшой фуршет, для поднятия тонуса. Выезды на природу тоже организовывали, но опять таки небольшой частью. Да и вообще – меньше народу проще организоваться.А день банкира, согласен с Таней – удался [smile :))].

384
    Участник

Отмечаем почти всё. На 29 декабря сняли кафе, организовываем бал-маскарад…

Tanusha
    Участник

[quote name='kostas'] А день банкира, согласен с Таней – удался [smile :))]. [/quote]У нас удался, потому то я “пендаля” дала всем)))) чтобы организовались))).. теперь требуют от меня чего-нибудь эдакого на НГ.. ну уж нет .. дудки))) пусть сами напрягутся немножко))))

kostas
    Участник

[quote name='Tanusha'] У нас удался, потому то я “пендаля” дала всем)))) чтобы организовались)))..[/quote]
    А у нас он удался, потому что пьянка была веселая и получилась сама собой [smile :))]

Manya
    Участник

У нас на фирме погулять любят.Поводов для празников предостаточно. Но из всех гулянок больше всего мне запомнилась вылазка на природу, все ж какое-то разнообразие. А НГ в этот раз будет “дома”, на фирме, поэтому веселить себя будем сами. Вот и приходится теперь ломать голову, как же лучше это сделать…

Tanusha
    Участник

[quote name='kostas'] А у нас он удался, потому что пьянка была веселая и получилась сама собой [smile :))] [/quote]А у нас народ на подъем тяжелый, но зато если его поднимешь))) опустить оч трудно)))).. вот я и думаю, надо ли его поднимать на НГ???

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.