Сломалась стиральная машина “Бош”, заехал в мастерскую у м-на “Охотник”, там закрыто и никаких реквизитов… Вот и не знаю что делать – это была единственная авторизованная контора, ума не приложу. Может знаете кто и где в городе делает? А то стоит машинка с водой и “не туды и ни сюды…”
Если вопрос только в гарантии на работы по выходу из строя по авторизации, то это (в 99%) – дохлый номер! Не хотят у нас сервисы этим заморачиваться. 😉 Авторизация нужна только для получения “халявных” запчастей, которые потом же точно также продаются за деньги (другим людям, готовым платить).Лучшего мнения лично я об “Инсайте”, том, что на Первостроителей. Там (два-три года назад, точно был!) есть мастер, специализирующийся именно на такой технике. Советую обратиться 🙂 Про “бесплатный” ремонт забудьте сразу, если хотите, чтоб техника реально работала, а не стояла в ожидании запчастей и отписок из СЦ…Тут, как говориться, или шашечки или ехать…
Сломалась стиральная машина “Бош”, заехал в мастерскую у м-на “Охотник”, там закрыто и никаких реквизитов… Вот и не знаю что делать – это была единственная авторизованная контора, ума не приложу. Может знаете кто и где в городе делает? А то стоит машинка с водой и “не туды и ни сюды…”
Copyright ©