Общероссийский народный фронт (ОНФ)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    bortsov
    Участник

Dachnik: Найти бы правда этих врагов Враг определен давно. С одной стороны капитал, с другой наемный работник. Создание ОНФ – продолжение социального партнерства. А возможно ли оно?

Quiritus
    Участник

В очередной раз нами пытаются манипулировать. В очередной раз ищут врагов. Раз есть фронт – значит должен быть враг. Неужели мы опять наступим на те же грабли.Смотрел вчера на http://www.finam.fm запись заседания, когда наш “национальный лидер” предложил создать народный фронт.”Речь прерывалась частыми бурными аплодисментами” Как же все это напомнило времена нашего дорогого и любимого. Сначала Иосифа Виссарионовича а потом Леонида Ильича.Ущипнул себя. Может я сплю?Да нет это был не сон. История повторяется?Говорят история сначала творится в виде трагедии. Потом повторяется в виде фарса. Что на этот раз приготовила нам Госпожа История?А мы “свободные граждане” все сидим и жуем жвачку которую нам толкают из зомбоящика?

bortsov
    Участник

Враг определен давно. С одной стороны капитал, с другой наемный работник. Создание ОНФ – возможность продолжения социального партнерства.

VaIerik
    Участник

Запад очень не хочет, чтобы к власти в России пришел Путин и неоднократно сравнивал его со Сталиным. Сталин – это их кошмарный сон, потому что ему удалось, не имея своих кадров, лавируя, частично выйти из-под контроля глобальных сил, которые при помощи Гитлера хотели установить мировое господство. Не надо удивляться, глобализация – это не новшество, концепция этого захвата мира описана в библии, т. е. ей 3 тыщи лет.Именно Путин выдвинул идею образования ОНФ. Нам не с кем воевать? 3-я мировая война уже идет, но в нашей стране, слава Богу, не в горячей фазе. А элита коррумпирована и продажна и для нее родина там, где сытно. «Кадры решают все» – сказал Сталин. Он знал, что говорил. Именно Сталин выдвинул новые кадры из народа.То, что в этот фронт записывают всех без их согласия, то целью этого, я считаю, является дискредитация идеи. И это также не новость, – параллели можно найти со сталинскими временами. Ведь эта самая «элита», «сливки», так сказать, понимает, что за созданием ОНФ стоит намерение многих из них подвинуть или вовсе задвинуть.

Quiritus
    Участник

[quote name='Бузина'] Запад очень не хочет, чтобы к власти в России пришел Путин и неоднократно сравнивал его со Сталиным. Сталин – это их кошмарный сон, [/quote]А мне всегда думалось, что Сталин это НАШ КОШМАРНЫЙ СОН.Это не Запад он гноил в Гулаге, а наш родной советский народЭто не солдаты Запада гибли миллионнами на фронтах из-за того, что Сталин обескровил наше армейское командование как-раз перед самой войной. Гибли наши молодые солдатики, защищая НАШУ Родину. Защищая НАС, в том числе и Вас, многоуважаемая. И победили в этой страшной войне не благодаря “дорогому и любимому”, а вопреки ему.[quote name='Бузина'] Именно Путин выдвинул идею образования ОНФ. Нам не с кем воевать? 3-я мировая война уже идет, но в нашей стране, слава Богу, не в горячей фазе. А элита коррумпирована и продажна и для нее родина там, где сытно. «Кадры решают все» – сказал Сталин. Он знал, что говорил. Именно Сталин выдвинул новые кадры из народа.То, что в этот фронт записывают всех без их согласия, то целью этого, я считаю, является дискредитация идеи. [/quote]Что можно дискредитировать? Кто как ни Путин стоит уже 12 лет у власти. Кто мешал ему эти 12 лет бороться с коррупцией и разложением власти.Опять все свалите на глобалистов и тлетворное влияние Запада?Если он не может навести порядок в стране то пусть уступит место тому кто сможетЕсли не хочет, то тут вообще не о чем разговариватьИ для того чтобы кого-то подвинуть или задвинуть совсем не нужно изобретать “фронты”.

Serg@y
    Участник

[quote name='Бузина'] Запад очень не хочет, чтобы к власти в России пришел Путин и неоднократно сравнивал его со Сталиным. Сталин – это их кошмарный сон [/quote]А мне всегда думалось, что Сталин это НАШ КОШМАРНЫЙ СОН.Ведь не Западных граждан он гноил в застенках Гулага. Что Западу суетиться по этому поводу.Это не матери Запада плакали, когда им приносили похоронки на погибших мужей и сыновей.Это наши солдатики гибли в первые дни войны из-за нашей неготовности к войне. Неготовности, обескровленности армии из-зарепрессий в руководстве армии, когда опытные полковники, генералы и маршалы получили пулю в застенках.А командирами стали выпускники военных училищ.Что Западу за забота, когда наши воины победили страшного врага не БЛАГОДАРЯ а ВОПРЕКИ “великому и любимому”Победили,а какое им дело какой ценой. Цену эту платил НАШ народ. [quote name='Бузина'] Именно Путин выдвинул идею образования ОНФ. Нам не с кем воевать? 3-я мировая война уже идет, но в нашей стране, слава Богу, не в горячей фазе. А элита коррумпирована и продажна и для нее родина там, где сытно. «Кадры решают все» – сказал Сталин. Он знал, что говорил. Именно Сталин выдвинул новые кадры из народа.То, что в этот фронт записывают всех без их согласия, то целью этого, я считаю, является дискредитация идеи. [/quote]Что дискредитировать то? А?Кто мешал нашему “национальному лидеру” за 12 лет навести порядок в стране?Кто мешал подвинуть или вовсе задвинуть коррупционеров?Опять скажете “проклятые глобалисты” или “тлетворное влияние Запада”?Ну на то он и национальный лидер,чтобы быть самостоятельным и решительным в своих действияхЕсли не может – пусть уступит место другому.А не хочет – тогда вообще не о чем разговаривать.

VaIerik
    Участник

В “народный фронт” не вступаю. Мерзко слышать слова о создании “народного фронта” от человека, который расстреливал парламент. Создание гражданского общества. Воспитание гражданина. Эту задачу я понимаю. А все эти фронты – грязь.

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] В “народный фронт” не вступаю. [/quote]Это Вы так думаете.Последние новости . Вчера в разгворе с председателем СНТ последний сообщил новость, что в ближайшее время в ОНФ будут приняты все СНт г.Комсомольска-на-Амуре и Комсомольского района. Ну кто начнёт выпендриваться “тому СНТ не выжить в в суровых условиях рыночной экономики”.

Lemex
    Участник

Можно и вступить, если предприятие вступает, тем более таким образом за тебя заочно решили. Но ведь вполне реально, можно на выборах и в 2011 и в 2012 гг, поставить “приичку” не напротив “ЕР” или “ОНФ ВВП”, или как там будет в будущем называться ” ЕР”.Не, думаю, что всех сто% заставят принести к своему начальнику фото, своего избирательного бюллютеня.А ОНФ чёткая задумка, чтобы запутать людей пенсионного возраста – самого надёжного избирателя, вот кому надо объяснять,что ОНФ и ЕР – тождественны.Кстати, хлеб вновь убеличился в цене на 1,5 рубля, а заверяли – никакого повышения на продукты первой небходимости не будет, вот в таких делах и виден весь ОНФ (“ЕР”)

VaIerik
    Участник

[quote name='Lemex'] никакого повышения на продукты первой небходимости не будет, вот в таких делах и виден весь ОНФ (“ЕР”) [/quote]Это популизм чистейшей воды. Если кто-то из политиков сообщает, что какой либо продовольственный кулинарный продукт не будет расти в цене, можете смело не верить.Смотрите: есть десять хлебопекарен (хлебозаводов), у которых цена на хлеб складывается из множества составляющих. Начиная от муки, соли, дрожжей, молока и электричества, заканчивая уборщицей, грузчиком и водителем. Если даже будет заморожен рост цен на муку, то остальные ингредиенты продолжают расти как и прежде (яйца, молоко, соль), соответствующим образом растут и прочие затраты. Конечно можно удержать цен на хлеб уменьшив до невозможности расходы на зарплату, но какой разумный человек захочет, чтобы ему, фактически по поручению президента, урезали зарплату?А представьте, что вы — владелец хлебопекарни, который работает исключительно ради своей прибыли и не получает никаких дотаций. Вы в трезвом уме будете лишать себя и своих работников прибыли ради поддержания начинания чиновника?

VaIerik
    Участник

Разъясните пожалуйста что такое СНТ, и какова их политическая составляющая.

VaIerik
    Участник

Да простит меня Patikova, подняшая эту тему, но цена ей – скорлупа от выеденного яйца или шкурка от съеденного банана, выброшенная на помойку. Какой фронт, какой народный, какой общероссийский? Где цель, где стратегия, где тактика? Для чего эти громкие определения, за которыми ничего не стоит? Оттянуть голоса, загадить извилины будущих избирателей? Избирателей кого, точнее чего? Дальнейшей вялотекущей шизофрении? Какая разница, под чьей фамилией она будет проистекать? Мало Едра, поиграем во фронт, общерассейский, народнай, святой и беспощаднай. Самое обидное, что святые и четко определенные слова (фронт, народ, передовая, борьба, смерть во имя Родины и многое другое) нечистоплотные политики макают в грязную лужу своих политических амбиций и животных страстишек. Самое обидное, что находятся люди, пытающиеся во всей этой грязи усмотреть глубинный смысл и робкую надежду на светлое будущее. Нет там ничего, не ищите, на растут на помойке розы, а воры и подонки никогда не войдут во врата Рая, грехи не пустят… Так не надо идти за ними, ведь ведут даже не в ворота, а в очередную клоаку, с неоновым ярким названием….

morfei
    Участник

[quote name='Алекс'] Разъясните пожалуйста что такое СНТ, и какова их политическая составляющая. [/quote]Насколько я понимаю то речь идет о Садоводческом Некоммерческом Товариществе.Какова их политическая составляющая.., думаю все просто.. пополнение рядов ОНФ..- если вступило товарищество то любой вступающий в ряды товарищества наряду с заявлением о вступлении будет писать еще и заявление о вступлении в ОНФ. а вообще.. смешно просто.. что люди так относятся к этой затее с ОНФ. Похоже на какой то дешевый трюк.. партию Немцова не зарегистрировали из-за так называемых “мертвых душ”.. а здесь в открытую записывают людей без их ведома.. интересно.. что это, перегибы на местах или такое откровенное пренебрежение общественным мнением.. когда людей даже и не спрашивают , а просто ставят перед фактом.. . Интересно, а членские взносы будут собирать..?.. Рублей по 10 в месяц.. они ни для кого погоду не сделают.. ))))))

PUTNIC
    Участник

Что такое ОНФ,ЕР, коммунисты и прохоров, да ничто….Я инвалид 2 группы, пытаюсь чтобы мне установили правильный диагноз, назначили правильное лечение, подаю резюме на работу в разные фирмы…И что самое обидное везде ложат и ложат на меня и мягко посылают…Цены растут бешенными темпами, администрация города все больше отдаляется от управления, на заводы неприходят новые заказы….Иногда ложишся и думаешь лучьше бы, завтро ненаступило(…

VaIerik
    Участник

Редкая тема, в которой никто ни с кем не спорит, мнение единогласное.[link url='http://www.yabloko.ru/publikatsii/2013/04/08'] Явлинский о “Народном фронте” [/link][quote] «Народный фронт», такая вот структура… Ведь если «Единая Россия» утонет, а она может утонуть, что-то должно оставаться плавать на поверхности, вот и плавает. [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.