А вы носите какие-либо украшения (часы не считаются) типо колец, цепочек, серёг, браслетов и т.д. Заодно девушкам. Как относитесь к парням которые носят украшения?
Интересно, это к чему такой вопрос? Ну если это так интересно, то я ношу печатку и цепь с крестом… Только хотелось бы узнать, что ты таким образом пытаешся выяснить…
Нормально, если украшений в меру. Если цепочка- то не с палец толщиной. Но не люблю, когда носят браслеты. Кольца- ну разве что одно.
Ну вот не так давно начал носить кольцо, на пальце, на безымяном, на правой руке, еще цепочка есть…
вполне нормально. сам ничего такого не ношу, потому как мне не нравится ни золото ни серебро ни платина. пирс это хорошо в любом количестве, а вот толстые цепи и болты сами знаете кто носит, может даже из пренебрежения я тоже их не ношу. браслеты и кресты тожа ни плохо. а если крест перевернуть то очень даже не плохо. так что я за.
Ношу золотое кольцо, на руке. Цепочку небольшую. Мой уматный браслет я потерял летом, когда играл в волейбол, снять забыл, и он слетел … Еще серьга в ухе, тоже золотая. Летом сделаю себе несколько татуировок, и проколю бровь 🙂 Отношусь к этому нормально.
[quote name='marina'] А вы носите какие-либо украшения (часы не считаются) типо колец, цепочек, серёг, браслетов и т.д. Заодно девушкам. Как относитесь к парням которые носят украшения? [/quote] я отнушусь нормально(кстати сережки это мужское украшение-это потом его периняли женщины)хотя сам ничего не ношу потому что не когда не носил и мне лично кажеться что это не очень удубно
Отношусь нормально, но сам бы никогда не носил сережку в ухе, не мое.А цепочку или печатку – пожалуйста.
Кольца-цепи не люблю, а вот сережки есть, в ушах, в носу, бровь еще… мне нравится, да и не так уж неудобно[smile ;)]
Ювелирных украшений на мужчине должно быть в меру))).. дорогих, красивых, стильных вещей, но .. немного!!!
даже часы не ношу, не нужны
а мне нравится когда ВСЁ большое я нашу БРОСЛЕТ 34 гр и цепку 35 гр ща се пару пестней прикуплю[smile =)))]
Вообще не пойму, зачем это всё нужно %)
[quote name='LDO3'] Интересно, это к чему такой вопрос? Ну если это так интересно, то я ношу печатку и цепь с крестом… Только хотелось бы узнать, что ты таким образом пытаешся выяснить… [/quote]Да ничего страшного…Не бойся, обворовывать не собираюсь. Просто муж не носит вообще ничего ктоме часов, хотя ухо у него проколото. Спрашивала почему, говорит что не любит всё это…А вот по молодости носил…Видимо вкусы меняются.
на цепочку еще не заработал на браслет тоже, а печатка есть, только ношу по выходным, на работе мешает работать!
Copyright ©