Опрос для мальчиков

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Автор
    Paralon
    Участник

Я ношу серёжку в ухе, но не в качестве украшения. Для меня это своеобразный протест, как было в СССР в 80-х. Щас это конечно доступно, но многие (даже наверное большинство) в нашем городе этого не принимают…А ещё фенечка из бисера есть – это уже для красоты.

Timilon
    Участник

Серьга в ухе – это не для меня [smile :))] Ну вас нафих прАтивных [smile :))] Шутка.
    Часы, цепочка (без креста, просто с кулоном), кольцо (обручальное). Больше не надо, иначе будет перебор. Хотя у каждого свои тараканы… в голове.
    To Paralon: а протест по какому поводу?
    С ув. Виталий

Jo
    Участник

у меня нет ничего кроме часов, браслет вот хочу купить, хороший такой, солидный, прикольная вещь, нравится очень 🙂
    серьга сейчас это не круто и протеста в этом нет никакого, всем абсалютно по барабану сколько у тебя серёжек и в каком они ухе, не то что раньше

Zeka
    Участник

ношу цепочку с крестом (крещенный),печатка. Серьги и пирсинг не признаю(ну не мужское это,мое мнение)

Веня
    Участник

[quote name='Jo'] серьга сейчас это не круто и протеста в этом нет никакого, всем абсалютно по барабану сколько у тебя серёжек и в каком они ухе, не то что раньше [/quote]Незнаю круто или нет, как бы не из-за крутости прокалывал.
    [quote name='Jo'] всем абсалютно по барабану сколько у тебя серёжек и в каком они ухе, не то что раньше [/quote]Неправда 🙂 в каком ухе, по крайней мере у нас в городе, это имеет громадное значение !

marina
    Участник

[quote name='Веня']Неправда 🙂 в каком ухе, по крайней мере у нас в городе, это имеет громадное значение ! [/quote]ух ты..и какое значение интересно?

Timilon
    Участник

Согласно поверьям. Есть в нашем городе таки люди как воины света и воины тьмы, а между ними иногда проскальзывают воины другого цвета (Изгнанные). И чтобы определить наверняка, какого же цвета воин, использовались различные опознавательные знаки, такие как серьга в ухе…
    Я серьги не ношу как раз по такой причине, не помню я в каком ухе подобает воину света и воину тьмы носить серьгу [smile :))]

Jo
    Участник

Если в правом ухе серьга, то её носитель, мужчина конечно, не стандартной половой ориентации…или наоборот
    вобщем глупости из детского сада [smile :))]

Timilon
    Участник

… Сейчас Изгнанные – они же Иные, они же… стали более хитрыми и пользуются различными способами маскировки. Воины света и воины тьмы практически забыли про них (и теперь Иные могут давать объявления в газетах, для своих сборищ).
    Так что теперь я думаю не имеет никакого значения где-ты носишь серьгу, но на всякий случай “староверы” (воины света и воины тьмы прошлого поколения выросшеее на приданиях) могут и треснуть лишний раз, чтоб не повадно было.

Машка
    Участник

Прикольно когда парни носят серьги в ушах или цепочки. Но когда эти цепочки весят больше 1 кг, это уж извините через чур.А вообще мне нравятся парни с серьгой в ухе.(у самой 3 серьги в одном)

Zoomer-100
    Участник

Ну теперь, (прочитав всё вышесказанное), попрокалываю себе всё возможное и невозможное и стану похожим на крейсер “Аврора”, такой же старый и такой же “бронированный” ! ! !К чёрту предрассудки, а летом выйду на пляж и пусть все умрут от страха (или сТРАХА)… 😀

Машка
    Участник

[quote name='Zoomer'] Ну теперь, (прочитав всё вышесказанное), попрокалываю себе всё возможное и невозможное и стану похожим на крейсер “Аврора”, такой же старый и такой же “бронированный” ! ! !К чёрту предрассудки, а летом выйду на пляж и пусть все умрут от страха (или сТРАХА)… 😀 [/quote]
    И правда что!

куратор
    Участник

ребят а там если проколоть будеть смотрется крутоооооо!

DeepWalker
    Участник

А я не люблю ни татуировок ни прочих фенечек на теле (исключение обручалка и нательный крест). Хотя хороший костюм дорогие часы, золотые запонки, заколки для галстуков, костяные пуговицы и прочее меня вдохновляет.. если оно все на мне. [smile =))]можно еще ордена с медалями, только нету пока!
    З.Ы. В былые времены мужчины прокалывали ухо когда морем проходили магеланов пролив у мыса Горн. Традиция была такая.

padonak
    Участник

на мне майка ЙОПТ пацифик на груди фирмовые часы ролекс, нюхалка на груди для успакоениенервов хачу татуировку скарпион сделать у лобка и весь ваше скорпионами обвешаца тока не пирсинг не уважаю эту шнягу

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.