А прикольно Kight сказал:И какая разница: печатка,браслет,цепочка или серьга в ухе?
Браслет в ухе – это круто 🙂 Куда уж мне со своей серёжкой….
не знаю…я вобщем нормально отношусь к тому что что у парня проколото ухо..бровь ну или что нить ещё…Вообще люблю когда у парня проколот язык… при поцелуи возбуждает…Вообще пирсинг люблю… Я так же как и Юльчик “Люблю сережки, браслетики, колечки, цепочки… я ваще по ним тащусь. И все это имею (от сережек до цепочки)” И вообще я согласна с мнением Юльчика….
Багира!, а с моим? Я тоже между прочим написала, что обожаю парней у которых проколото ухо! У меня у самой 3 серьги в одном ухе!
Машенька солнце…я возможно твоё пропустила… но дело в том что я люблю пирсинг, всякие там побрякушки…Особенно люблю пирсинг у парней…
Багира!, согласись это классно! И смотрится красиво (взять того же Веню), да и сестра у меня с пирсингом ходит в брови да в пупке, сморится супер!
Мои украшения-упругие мышцы и красивая голова в которую я ем. Остальное для унисексорасов.
мен достаточно практичной одежды и хороший сотик .Цепь есть но ненашу рву постаянно ну а кольца терпеть не могу.
вас надо на метал сдавать [smile =)]
[quote name='Юльчик'] Багира!, согласись это классно! И смотрится красиво (взять того же Веню [/quote]Снова меня вспоминали, то-то мне каждый день икается [smile =)]
[quote name='Alexsashka'] ты на что-то намекаешь, но если человеку нравиться это….(серьга в ухе). Или у тя такие понятия- серьга, значит гомо что ли? [/quote]У нас в городе считают, что если серьга в правом ухе, то ты гомо… тупо конечно, но за серьгу в правом ухе ломают кости прям посреди улицы (Конечно если постоять за себя не можешь) [smile =))] Народ у нас такой пошел (Читай тему про спортсменов и братву)
[quote name='скорпионЫЧ'] вас надо на метал сдавать [smile =)] [/quote]А тебя на мясо [smile =)]
Да, кстати, я время от времени снимаю свои украшения, и хожу без них. Я человек с быстро меняющимся вкусом, сегодня стиль панка, завтра интелигента [smile =)]
Я вот сама решилась проколоть себе пупок и язык…вот весной проколю…[smile =)))]
Серьга в ухе это как то не для меня…Цепочка тоже как то… ну не очень,а вот печатка это нормально!
мне было бы интересно, если б скажем какой-нить товарищ авторитетеный(не криминальный) проколол себе нос или еще чего в этом роде,ну снимал бы постоянно перед работой, а потом его друг бизнесмен какой-нить увидел его в этаком виде ,да еще с часами Тиссот))))Я думаю обо многом задумались бы оба))И вообще приведите хоть один пример успешного бизнесмена с кольцом в носу(маленькая и красивая серьга в ухе – не в счет)
Печатка нормально, а серьги носят либо пираты либо сами знаете кто тоже на П
[quote name='Багира!'] Я вот сама решилась проколоть себе пупок и язык…вот весной проколю…[smile =)))] [/quote] вместе колоться будем [smile =))] у меня на очереде бровь или нос, еще поразмышляем [smile =)]
2 crazyfosДело не в том, авторитет-неавторитет, просто с течением времени меняются и вкусы у людей. Пока мой отец был молодым, заводным – он носил серьгу в ухе, просто потому что ему нравилось, тут не столь важно мнение других людей, а сейчас ему уже 40 стукнуло, он уже лет этак 20 не носит серьгу. Просто не идет ему, мужик взрослый, вкус у него поменялся, и все.Взрослому серьезному человеку-бизнесмену не идет пирсинг – это факт.
[quote name='Xin'] серьги носят либо пираты либо сами знаете кто тоже на П [/quote]Ух ты !!!!! я сделал для себя открытие – я пират [smile =)))] гыы.. Не, парень, тут ты ошибаешься. Серьги носят и обычные люди, просто нравится вот и носят. Также их носят цыгане, я не помню что это у них значит, но явно не вышесказанное. Также серьги носят рэперы, ага, да, именно [smile =)] К примеру Snoop Dogg, Down Low, DMX, 50 Cent, Dr.Dre… Это первое что в голову пришло [smile =)] не сказал бы что вышеперечисленные товарищи все “П” [smile =)]
Для меня серьга – это мой стиль, она ничего не значит (ни пират ни П [smile =))]. Да и ориентация у меня стандартная, видил бы ты, как я пристаю к девушкам, тут даже Багира! тебе докажет [smile =)]
Делай выводы [smile =)]
Зато единственный недостаток пирсинга у парней, это то что при первой драке его могут сорвать [smile =)))] редко, но случается [smile =)] Хотя это тоже зависит самого человека [smile =)]
[quote name='Веня'] Зато единственный недостаток пирсинга у парней, это то что при первой драке его могут сорвать [smile =)))] редко, но случается [smile =)] Хотя это тоже зависит самого человека [smile =)] [/quote]
Это не единственный недостаток! Уши гнояться и хрящик болит! Жуть… как вспомню… брр
Copyright ©