Где у нас в городе могут распечатать чертеж нестандартного фармата 70х250 (см)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Hyper
    Участник

Есть в политене у нас на кафедре дизайнеров такой плотер (который прям с рулона бумаги шириной в 1 метр печатает чертежи любой длины), но там сейчас их дипломники печатают свои проекты целыми днями, печать-то долгая у них весь лист краской с высоким разрешением покрывается, да и ценник 400р за кв метр, вообще нереальный, с учетом что у меня на квадратном метре максимум 5% поверхности покроется краской. Подскажите товарисчи где еще есть такой плотер и могут распечатать мне чертеж размерами 70х250 (см)?

Сатир
    Участник

Принтекс, напротив университета. Еще есть плоттер в 3 корпусе 109 аудитория. Цена 70 руб за лист А1. А в Принтексе думаю можно распечатать что угодно.

VaIerik
    Участник

Размер большой, если я правильно посчитал. Мог бы посодействовать. Если я ошибся, то даю размеры – максимальная ширина рулона нашего 610 мм, длину, сколько хочешь, в пределах рулона. В “подземке” на ленина можно было, сейчас не знаю, работает ли он(о) еще.

Ясный
    Участник

В ТИСИЗе (Кирпичный дом возле перекрестка Кирова-Комсомольская) оказывают такие услуги. Есть струйные плоттеры, инженерная машина. Тарифы не знаю. Можно попробовать сунуться в здание Внешторгбанка (Красногвардейская, рядом с бывшим Детским Домом). Там справа, в подвале, есть какая-то организация, у которой тоже стоит широкоформатный агрегат. Может и помогут.Либо поспрашивать знакомых на Амурметалле/АСЗ. У этих организаций обязательно есть и плоттеры, и инженерные машины.

Крыжлик
    Участник

[quote name='Ясный'] ТИСИЗе [/quote]ДальТИСИЗ , а здание Кирова, д.40 (Дом архитектуры)[quote name='Ясный'] Там справа, в подвале [/quote]Проектная организация там.Обратитесь и туда и туда, помогали и там и там

unusual
    Участник

На АСЗ такая штука точно есть

Capricorn
    Участник

*Принт-Графика*, находится по ул. Магистральной, бывшая база ОРСа.+79622862674

VaIerik
    Участник

ООО ПСФ “РАПИД” Архитектурная мастерская Кирова 46, за “ЛИГО” 521503

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Где у нас в городе могут распечатать чертеж нестандартного фармата 70х250 (см)» закрыта для новых ответов.