Часть квартир в строящемся на Аллее Труда доме предназначена для молодых семей Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

А где именно то на Аллее труда? На перекрёстке с Перваком или нет? 🙂

Fly#
    Хранитель

Да, именно там, это будет продолжение того дома, что был там построен несколько лет назад.

$kiFF
    Участник

А как строительство будет проходить? По долевому участию?

VaIerik
    Участник

Торжественно заложили )))) живу напротив и каждый день наблюдаю за этой “стройплощадкой”: прошло полгода….тут не то что строительство, даже забором не обнесли, а обещали за год построить дом!наверно все деньги ушли на плакаты: Вячеслав Шпорт – стабильное развитие! 🙂

VaIerik
    Участник

Движения по строительству дома действительно до сих пор нет… 🙁 Наверное не находится желающих отдавать миллионы, которых и так нет, тем более, среди “молодых” семей…По скромным прикидкам, такая молодая семья (как минимум!) влезет в ипотечный кредит на лет 10-15 с ежемесячными выплатами в районе 12-15 тысяч + сама квартплата. А площади там судя по описанию не маленькие!..Это же сколько нужно зарабатывать? И как при таком “заработке” являться ещё и “нуждающимся” или “нуждающейся” семьёй?При самом скромном раскладе в стоимости метра, в “трёшке” за почти три миллиона не каждый может себе позволить жить…За в два раза меньшие деньги “молодые” предпочтут вторичный рынок 😉

VaIerik
    Участник

Задержка вышла потому, что меняли проект, с целью сделать больше количество 1 и 2-х комнатных квартир. Затем новый проект был отправлен на государственную экспертизу. Сейчас определяется подрядчик. В течении ближайшего времени начнутся работы по возведению дома. В следующем году планируется заложить очередную очередь этого дома из двух подъездов.

_нех_
    Участник

Мне интересно кто будет принимать эти дома и самое главное КАК?Бы я в новостроеке которая в “ауле” стоит, так я знаю что ребёнка я туда повёз бы только после самостоятельного и дополнительного ремонта. Через год уже рамы окон начало косить, всё свистать, пена вся вываливаться а порой её просто не было там, где должна быть. И при таком качестве строительства заламывают такие цены за квадратуру…Для кого интересно другие квартиры, как и кем они будут реализовываться?

VaIerik
    Участник

Уже сейчас на данном объекте начались подготовительные работы. А заказчиком дома выступает министерство строительства Хабаровского края.

VaIerik
    Участник

Иван Викторович оперативно работаете! стройка закипела, начали землю рыхлить и обносить забором![smile badgrin] молодцы! эх, почаще бы выборы…

VaIerik
    Участник

А где именно то на Аллее труда? На перекрёстке с Перваком или нет? 🙂

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.