Как или где составить налоговую декларацию – форма 3 НДФЛ

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

народ, кто знает как или где составить налоговую декларацию? хочу сделать налоговый вычет за обучение. если есть инфа,пишите. кто с этим сталкивался? куда обращались?

IRENKA
    Участник

Если хотите делать сами, идите в налоговую на Дзёмгах и там берёте все документы для заполнения. Если сами делать не хотите, то можно обратиться в Агору и вам всё сделают. Я лично туда обращалась несколько раз, мне понравилось.

bortsov
    Участник

Зайдите на сайт налоговой, там есть программа. Заполните ее. Предварительно возьмите справку с места работы 2НДФЛ. С учебного заведения копии договора об оказании образовательных услуг, чеки об оплате обучения и их копии. Сделайте копии ИНН, свидетельства о рождение ребенка. Заявление на вычет и реквизиты вашего счета куда перевести денежные средства. Все это на Московскую, декларацию на флешку. Удачи!

a_smurn0FF
    Участник

Заполняю сам.По имуществу лист с этого года изменили, долго пришлось повозиться.С обучением не сложно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Как или где составить налоговую декларацию – форма 3 НДФЛ» закрыта для новых ответов.