Молодец!!! Точно не по шпаргалке писал.
держись, парень – выдержи испытание “медными трубами”!
Ну да, джек-пот. В условиях ЕГЭ, к сожалению, не более. Даже специальный приём губернатора объясним. Только при чём тут премия? Зачем и на основании чего? Понимаю, если бы именная стипендия.
[quote name='Кочегар'] Ну да, джек-пот. В условиях ЕГЭ, к сожалению, не более. Даже специальный приём губернатора объясним. Только при чём тут премия? Зачем и на основании чего? Понимаю, если бы именная стипендия. [/quote]Парень показал великолепный результат, о чем тут сожалеть, и к джек-поту это не имеет никакого отношения. Чтобы набрать 100 баллов, надо реально знать предмет, а для этого пахать всю школу. За это кстати и премия, что справедливо. А именная стипендия назначается университетом и ее надо заслужить учебой именно в нем.
[quote name='Кочегар'] Ну да, джек-пот. В условиях ЕГЭ, к сожалению, не более. [/quote]Сомневаюсь, что можно случайно сдать два экзамена на 100 баллов! То, что парень повторил отличный результат, только подтверждает закономерность.Молодец!Удачного поступления!
[quote name='Кочегар'] Ну да, джек-пот. В условиях ЕГЭ, к сожалению, не более. Даже специальный приём губернатора объясним. Только при чём тут премия? Зачем и на основании чего? Понимаю, если бы именная стипендия. [/quote]Уже несколько лет губернатор премирует выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов. В этом году по 30 тысяч рублей каждому, насколько я помню, достанется. И что за странный вопрос “на основании чего”? Ребятки, наверное, света белого не видели, с друзьями не встречались в последние год-полтора перед экзаменом, учились только. И добились отличных результатов. Разве не за что их наградить?
Ребята, да я же не говорю, что сдать ЕГЭ раз плюнуть! Разумеется, парень молодец! Однако данный вид экзамена расчитан на знание предмета, но никак не на его понимание. Чувствуете разницу между “знать” и “понимать”? Памятуя, что когда-то традиционно неплохо участвовал в олимпиадах и по физике, и по математике, попробовал ответить на эти вопросы. Главное, уразуметь, что именно тебя спрашивают. Знать правильный ответ и в нужной клеточке поставить галочку – две большие разницы![quote name='Лекса'] В этом году по 30 тысяч рублей каждому, насколько я помню, достанется. [/quote]А в том году сколько было? А в следующем сколько будет? Вы никогда не занимались вопросами бюджетирования? Вот потому я и сравнил эту премию с выигрышем в лотерею. Не лучше ли каждый год на эти деньги улучшать материальную базу школ? Курочка, знаете ли, по зёрнышку… Глядишь, и больше бы было получивших 100 баллов.[quote name='Лекса'] Ребятки, наверное, света белого не видели [/quote]Полагаю, что белого света не видели не только набравшие 100 баллов…
Кочегар
Полагаю, что белого света не видели не только набравшие 100 баллов…
Это вы точно подметили. Сама сдавала ЕГЭ несколько лет назад – стресс страшный. В итоге вышло три пятёрки по баллам и одна 4 – по математике. Когда всё было сдано, все вздохнули полной грудью, даже как-то не до результатов было, главное, что всё это закончилось…Что касается Сергея Угрюмова, то он и другие ЕГЭ сдал отлично: информатика – 98 баллов, русский язык – 95. Видно, что человек действительно знает предметы.
Кочегар
Чувствуете разницу между “знать” и “понимать”?
Поверьте мне, чтобы написать первую часть (часть “А”) и, может быть, вторую (“В”), хватить и “знать”. Но третья часть и частично вторая – без “понимать” её не сдашь. На собственном опыте проверено 😉 Как, например, написать рецензию по русскому языку на предлагаемый текст? Без “понимать”? Никак. А как решить трёхэтажное уравнение из части “С” в ЕГЭ по математике? Аналогично. Так что, без понимания экзамен разве что на троечку или слабую четвёрку. ИМХО.
Молодец!!! Точно не по шпаргалке писал.
Copyright ©