привет народтема такаяподключился по локалке от одного человека)он на проксе сидит), у меня дома инет пашет, начиная с 00[smile :0]0 (по сис. часам) и заканчивает работать ИНЕТ где-то часов 05[smile :0]0 или 05:30.Тот человек настроил мне интернет не ограничивал, т.е. полная СВОБОДА, только плати. Я с ним консультировался, он говорит что это у тебя что-то с виндой.Слушайте ребята я уже всё перепробовал, всех спросил кого знаю, и кого не знаю тоже [smile =)], но толку никакого. Если кто что знает подскажите посоветуйте пожалуйста, а то ночью сами понимаете спать то хочется. В чём проблема?????(жду ответа..)kashirin@etc.kna.ru , если что….!
где вопрос то, что интересует?
Ну что тебе сказать.Пробуй tracert <инет-адрес>,смотри настройки ip,пусть твой знакомый смотрит логи прокси-что пишется в запрещенное время по твоему ip ,скорее всего дело в прокси.
самое что интересное когда работает Инет, всё адреса отлично пингуются и в течение вот этих вот 5-ти часов ночью нету ни одного обрыва, непонятно…
По-моему, однозначно, что проксик тебя не пускает в другое время. Ты же сам не ставил какой-нить софт, ограничивающий желания твоего компа ломиться в инет?
[quote name='crzmn'] По-моему, однозначно, что проксик тебя не пускает в другое время. Ты же сам не ставил какой-нить софт, ограничивающий желания твоего компа ломиться в инет? [/quote]м-да, верно мыслишь, иначе бы зачем я развозил тут всю эту тему, кстати так до сих пор не могу выяснитьsmile в раздумьях….
Copyright ©