Кто знает что там случилось? Говорят там какие то бандиты весь поселок поставили на уши, приезжали СОБР из хабаровска…
Я тоже что-то слышал об этом. И когда на выходные ехал в Солнечный, меня останавливали на импровизированном КПП возле солнечного. Дорога была наполовину перегорожена, и каждую вторую машину останавливали.Может сотрудники “Нашего города” по своим каналам что узнают?
у меня знакомая живет там, вот оттуда я и узнал, но толком ничего понять не могу, там щас введён комендантский час, и всё время ходят патрулируют работники СОБР
В поселке ни спиртное, ни пиво не продают вообще! Вроде как парня на фонтане забили на смерть, но опять же информация не проверенная.
по словам знакомого солнечанина бывшего неподалеку там начались “лихие 90-е” какого-то парня убили в кабаке в процессе культурного отдыха – братва искакла справедливости и нашла ее в виде СОБРовцев. Как-то так.
А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось?
[quote name='kirp'] А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось? [/quote]нет
[quote name='kirp'] А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось? [/quote]Нет, нельзя. Нет, не освещалось.
Вот что сказал друг с Солнечного:В Солнечном звиздец, бродяжного Саву убили, и теперь к нам с города братва приехала и пиздит всех кто ну более вкаченные, качков вобщем всех… .. вобщем тут к нам даже Собор с Хабаровска прислали, и с комсомольска ментов… пиво и др спиртные напитки не продают, и гулять можно только до 11 часов
[quote name='Лекса'] По непроверенным слухам, убит не абы какой парень, а местный авторитет, вроде как. [/quote]А по моим проверенным НЕслухам, действительно там убили парня (пусть даже это и местный авторитет)…. забили досмерти менты! А вот моему знакомому чудом повезло! Остался жив, после той мясорубки! Алкоголь там действительно запретили продавать.
[quote name='sapfira76'] А по моим проверенным НЕслухам, действительно там убили парня (пусть даже это и местный авторитет)…. забили досмерти менты! [/quote]Надо думать, тот самый местный “авторитет” сознательно и без принуждения выбирал свой путь. И понимал, чем он может кончить рано или поздно. Как говорится, кто не рискует – тот не пьет шампанского. Поэтому приходится платить за удовольствие сладко жрать и пьяно пить за счет горя пострадавших от “авторитетных” посягательств. Ни в коем случае не оправдываю убийц. Но, как говорится, парень сам знал, на что подписывался. А кто там причастен: менты ли, полицаи ли, конкурирующие криминалы ли – Бог ведает…
В городе-призраке кроме мордобития больше заняться не чем: ни работы, ни перспектив для молодых, здоровых…
По информации от одного солнечанина – парня убили пивной кружкой в драке, драка была в кабаке, началась в процессе культурного отдыха 3-4 человека зачинили, так как человек оказался авторитетом начались разборки ОПГ на которые и приехали СОБРовцы. И менты там никого не забивали, заведено так уж похоже в нашей комсомольской ментальности – если убили авторитета – то обязательно менты, ведь если вор погибает от рук мента тода он он сразу герой и мученик…
Copyright ©