ЧП в Солнечном

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кто знает что там случилось? Говорят там какие то бандиты весь поселок поставили на уши, приезжали СОБР из хабаровска…

atSix
    Участник

Я тоже что-то слышал об этом. И когда на выходные ехал в Солнечный, меня останавливали на импровизированном КПП возле солнечного. Дорога была наполовину перегорожена, и каждую вторую машину останавливали.Может сотрудники “Нашего города” по своим каналам что узнают?

VaIerik
    Участник

у меня знакомая живет там, вот оттуда я и узнал, но толком ничего понять не могу, там щас введён комендантский час, и всё время ходят патрулируют работники СОБР

Iceman
    Участник

В поселке ни спиртное, ни пиво не продают вообще! Вроде как парня на фонтане забили на смерть, но опять же информация не проверенная.

nahnagel1
    Участник

по словам знакомого солнечанина бывшего неподалеку там начались “лихие 90-е” какого-то парня убили в кабаке в процессе культурного отдыха – братва искакла справедливости и нашла ее в виде СОБРовцев. Как-то так.

VaIerik
    Участник

Я пыталась узнать, что произошло. Сотрудники милиции сообщают, что была большая драка – порядка двухсот участников, всё произошло в прошлую пятницу, 24 июня. Не знаю, как насчёт СОБРовцев из Хабаровска, но из Комсомольска точно выезжали на подмогу.По непроверенным слухам, убит не абы какой парень, а местный авторитет, вроде как. Дорога в субботу и воскресенье на посту ГИБДД действительно была перекрыта, видела своими глазами. [quote name='Iceman'] В поселке ни спиртное, ни пиво не продают вообще! Вроде как парня на фонтане забили на смерть, но опять же информация не проверенная. [/quote]Эм… кто вам сказал такую глупость про пиво и спиртное?

Ekkl
    Участник

[quote name='Лекса'] Эм… кто вам сказал такую глупость про пиво и спиртное? [/quote]это факт. мне сказал хозяин магазина в Солнеченом, торгующего в т.ч. спиртнымспросите об этом поставщиков пива – балтику, дальпиво и т.д. война, комендантский час, все дела. и что поражает – тишь да благодать в СМИ.ну как же, иначе местным властям придется признаться в том, что местные ОПГ до сих пор не побеждены. А живут себе под боком. За такое по головке в Москве не погладят )

kirp
    Участник

А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось?

Malah
    Участник

[quote name='kirp'] А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось? [/quote]нет

Malah
    Участник

[quote name='kirp'] А в каких-то СМИ об этом можно почитать? Где-то это освещалось? [/quote]Нет, нельзя. Нет, не освещалось.

Master90
    Участник

Вот что сказал друг с Солнечного:В Солнечном звиздец, бродяжного Саву убили, и теперь к нам с города братва приехала и пиздит всех кто ну более вкаченные, качков вобщем всех… .. вобщем тут к нам даже Собор с Хабаровска прислали, и с комсомольска ментов… пиво и др спиртные напитки не продают, и гулять можно только до 11 часов

sapfira76
    Участник

[quote name='Лекса'] По непроверенным слухам, убит не абы какой парень, а местный авторитет, вроде как. [/quote]А по моим проверенным НЕслухам, действительно там убили парня (пусть даже это и местный авторитет)…. забили досмерти менты! А вот моему знакомому чудом повезло! Остался жив, после той мясорубки! Алкоголь там действительно запретили продавать.

mozgoved
    Участник

[quote name='sapfira76'] А по моим проверенным НЕслухам, действительно там убили парня (пусть даже это и местный авторитет)…. забили досмерти менты! [/quote]Надо думать, тот самый местный “авторитет” сознательно и без принуждения выбирал свой путь. И понимал, чем он может кончить рано или поздно. Как говорится, кто не рискует – тот не пьет шампанского. Поэтому приходится платить за удовольствие сладко жрать и пьяно пить за счет горя пострадавших от “авторитетных” посягательств. Ни в коем случае не оправдываю убийц. Но, как говорится, парень сам знал, на что подписывался. А кто там причастен: менты ли, полицаи ли, конкурирующие криминалы ли – Бог ведает…

permsk2
    Участник

В городе-призраке кроме мордобития больше заняться не чем: ни работы, ни перспектив для молодых, здоровых…

nahnagel1
    Участник

По информации от одного солнечанина – парня убили пивной кружкой в драке, драка была в кабаке, началась в процессе культурного отдыха 3-4 человека зачинили, так как человек оказался авторитетом начались разборки ОПГ на которые и приехали СОБРовцы. И менты там никого не забивали, заведено так уж похоже в нашей комсомольской ментальности – если убили авторитета – то обязательно менты, ведь если вор погибает от рук мента тода он он сразу герой и мученик…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.