Компания Expert-сервис осуществляет ремонт компьютеров и ноутбуков.Услуги по ремонту ноутбуков: – Замена чипсетов – Замена матриц- Замена ЗУ- Замена аккумуляторов – Ремонт после пролития жидкостей- Ремонт и замена клавиатур- и многое другоеУслуги по ремонту компьютеров- Материнских плат- Видеокарт – Жестких дисков- Восстановление информации- Удаление вирусов- ЧисткаДругие услуги- Установка лицензионных программ- Абонентское обслуживаниеРемонт осуществляется с помощью профессионального оборудования. Компания Expert-сервис успешно ремонтирует ПК и ноутбуки уже более 6 лет.Адрес: Аллея труда 40 (м-н Идеал, 2й – этаж)Т. 51-02-11
Всегда обращаюсь в эту фирму. Работают грамотно, быстро и дешево.
У меня ноутбук Gateway, сгорел чип, северный мост NF-G6100-N-A2, вы можете отремонтировать такой ноутбук?? Если да, то сроки и сколько примерно будет стоить? Заранее большое спасибо. Никто в городе не берётся за такую работу, говорят, что у чипа много ножек и нет такого специального паяльника, все предлагают его выкинуть или сдать на утиль за копейки.
Старый фуджисименс,реально на него матрицу найти?
[quote name='ML27'] dimon_inc писал: У меня ноутбук Gateway, сгорел чип, северный мост NF-G6100-N-A2, вы можете отремонтировать такой ноутбук?? Если да, то сроки и сколько примерно будет стоить? Заранее большое спасибо. Никто в городе не берётся за такую работу, говорят, что у чипа много ножек и нет такого специального паяльника, все предлагают его выкинуть или сдать на утиль за копейки. Да сделать его можно замена такого чипа на новый будет стоить 6000т.р. вместе с чипом. Гарантия на ремонт 6месецев. [/quote]Судя по цене ремонта и сроку гарантии “все предлагающие выкинуть или сдать на утиль за копейки” правы.
[quote name='ML27'] Клиент сам в праве выбирать делать ему или нет. [/quote]Естественно. Кто бы сомневался. Но иногда пользуются его безвыходным положением.[quote name='ML27'] А какую вы хотели гарантию и цену? [/quote]Если вопрос лично ко мне, то гарантия не менее года. Про цену мне сложно сказать, так как не знаю сколько именно за работу и конкретно за какую. Но думаю не более 3-5% от стоимости заменяемого изделия.
Я не производитель что бы давать такую гарантию. У нас в городе и такую гарантию никто не дает на ремонт. Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту и по мере возможностей делаем дешевле. С нынешними ценами на ноуты, ремонт становится не ликвидным, но если цена лэптопа более 20т.р. смысл есть.
Самсунг r25, при включении монитор незагорается, из динамиков один длинный сигнал и два коротких что говорит о том что будто неустановлена или необнаружена видеокарта, скорее всего её менять ненужно а просто почистить контакты хотя это лишь предположение. Можно ли его сделать?
[quote name='Обновить'] Самсунг r25, при включении монитор незагорается, из динамиков один длинный сигнал и два коротких что говорит о том что будто неустановлена или необнаружена видеокарта, скорее всего её менять ненужно а просто почистить контакты хотя это лишь предположение. Можно ли его сделать? [/quote]Скорей всего у вас так называемый отвал видеокарты. Лечится это двумя способами. 1. Перекатывается ваш старый чип – это не дорого 3000р. но гарантия 1месяц2. Посадка нового чипа это дороже, но надежней от 6000 до 7000р. все зависит от вашего видеочипа.Но есть вероятность и более простой поломки, необходима диагностика.
ML27 спасибо но даже за 3 т.р. ремонт этого железа дорого будет, лучше продать на запчасти и купить новый. Правильно вы писали ранее что учитывая дешевизну ноутбуков ремонт их неактуален.
скажите пожалуйста замена матрицы на Fujitsu Siemens AMILO Pro V3545 сколько стоить будет?
Ноутбук ASUS Х50. Всё работает. Но греется как собака. Причём независимо от выполняемых задач. Да так, что иной раз руку на тачпаде держать невозможно. Вентилятор крутит на всю катушку. Шум, как в самолёте блин летишь. Пришлось заднюю крышку совсем снять, чтоб подток воздуха лучше былПроверил радиатор, вентилятор, но комков с пылью там не обнаружил. Лёгкий налёт всего.Говорят, ещё бывает термопаста высыхает и мол от процессора тепло плохо отводится. Так вот радиатор такой же горячий, как и проц на ощупь. Значит тепло на радиатор отводится нормально. Так в чём проблема тогда ??
Copyright ©