Начну, пожалуй, с того, что в наше время, в нашей музыкальной индустрии ужасно мало индивидуальностей. Идёт бесконечное штампование ?как бы артистов?. И они все наперебой кричат: ?Мы личности, наше творчество – это мы сами, оно глубоко душевно и искренне!? Тогда возникает вопрос: почему я, послушав альбом любимой Аврил Лавин и убедившись в том, что вот оно, в принципе, реальное и хорошо выраженное в музыке восприятие этой жизни, через 15 минут еду в автобусе, где из приёмника водителя слышу жалкую копию (если не пародию), вымученную какой-то Савичевой. ОК, допустим нот всего 7, и сотворить из них шедевр не так уж и просто! Но зачем, скажите мне, зачем в наглую копировать всё, начиная от аранжировок и заканчивая имиджем? Не понимаю? Ну хорошо, вроде как нашим «добрым» дядечкам-продюсерам захотелось подарить России-матушке свою, доморощенную Аврил Лавин. Ладно, мы, поклонники, переморщимся и стерпим, а кому-то может и понравится даже. Но вот в чём проблема: конвейер – это такая штука, которую остановить практически нереально, и именно из-за этого у нас на глазах рождается новый клон Аврил – какая-то там Балакирева. И всё это начинает бесить и потихоньку выводить из себя. Ну если вы, блин, «артисты», докажите это! Не надо показывать нашему народу, что мы ТОЖЕ можем, как они, там, на Западе. Вы покажите, как можем мы, а если не выходит, то нечерт делать тупые ксерокопии. Аврил Лавин – она одна такая, и хоть вы вывернитесь наизнанку, её музыка останется неповторимой!! Это моя позиция, может кто-то не согласен?? P.S.: и это касается не только Аврил есть множество других жалких подобий на иностранных звёзд?
Вот лично меня достали эти клоны. Вот например Avril Lavigne она одна такая, нет надобыло нашим запихать всяких там Савичевых и тама новенькая почти на подходе из фабрики. Я это ктому что у каждого человека должна быть индивидуальность даже и у звезд
Ребят, конечно Аврил одна такая, но допустм в живую она практически не может петь… может, но не так как на диске. А песни… тут уже заслуга продюсеров, по крайне мере в музыке.
Copyright ©