Аврил Лавин – клонирование воспрещается!!!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Yuliashka
    Участник

Начну, пожалуй, с того, что в наше время, в нашей музыкальной индустрии ужасно мало индивидуальностей. Идёт бесконечное штампование ?как бы артистов?. И они все наперебой кричат: ?Мы личности, наше творчество – это мы сами, оно глубоко душевно и искренне!? Тогда возникает вопрос: почему я, послушав альбом любимой Аврил Лавин и убедившись в том, что вот оно, в принципе, реальное и хорошо выраженное в музыке восприятие этой жизни, через 15 минут еду в автобусе, где из приёмника водителя слышу жалкую копию (если не пародию), вымученную какой-то Савичевой. ОК, допустим нот всего 7, и сотворить из них шедевр не так уж и просто! Но зачем, скажите мне, зачем в наглую копировать всё, начиная от аранжировок и заканчивая имиджем? Не понимаю? Ну хорошо, вроде как нашим «добрым» дядечкам-продюсерам захотелось подарить России-матушке свою, доморощенную Аврил Лавин. Ладно, мы, поклонники, переморщимся и стерпим, а кому-то может и понравится даже. Но вот в чём проблема: конвейер – это такая штука, которую остановить практически нереально, и именно из-за этого у нас на глазах рождается новый клон Аврил – какая-то там Балакирева. И всё это начинает бесить и потихоньку выводить из себя. Ну если вы, блин, «артисты», докажите это! Не надо показывать нашему народу, что мы ТОЖЕ можем, как они, там, на Западе. Вы покажите, как можем мы, а если не выходит, то нечерт делать тупые ксерокопии. Аврил Лавин – она одна такая, и хоть вы вывернитесь наизнанку, её музыка останется неповторимой!! Это моя позиция, может кто-то не согласен?? P.S.: и это касается не только Аврил есть множество других жалких подобий на иностранных звёзд?

Nick_Truk
    Участник

Вот лично меня достали эти клоны. Вот например Avril Lavigne она одна такая, нет надобыло нашим запихать всяких там Савичевых и тама новенькая почти на подходе из фабрики. Я это ктому что у каждого человека должна быть индивидуальность даже и у звезд

проказник
    Участник

Ребят, конечно Аврил одна такая, но допустм в живую она практически не может петь… может, но не так как на диске. А песни… тут уже заслуга продюсеров, по крайне мере в музыке.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.