[quote name='Capricorn'] Возмущенных наглостью и пошлостью темы, а также невозможностью оставить своё мнение по причине закрытости. [/quote] Ну и где мнения-то? Я думала, может кто еще сценариев парочку предложит 🙂 . Кстати, блин, не могу вспомнить дату развода, видимо времени все-таки много прошло…… и свидетельство это не знаю где, как праздновать? а так хотелось. Как-то мужу бывшему с год назад пишу ответ по электронке на его очередной опус с обидой на тему: “как я его тогда предала” – пишу ему нечто миролюбивое типа: “давай останемся друзьями”, на что он мне прислал ответ, дословно не вспомню конечно, но что-то вроде: ага, это как ответ одной собаке другой – собака ты мне давно не нужна и так надоела, что давай ты теперь будешь просто хорошей кошкой 🙂
Не хотелось бы показаться нудным…Да еще и среди людей с таким…эээ…креативным воображением….Но!!!В нашем пра-языке (а санскрит наиболее ближе к нему), слова <развод> (в смысле контекста) – вообще не было, из-за отсутствия сего феномена в обществе…[smile cool]Нам есть куда смотреть и на кого ровняться….Хотя, считайте, что я этого не говорил 🙂
[quote name='Фат85'] В нашем пра-языке (а санскрит наиболее ближе к нему), слова <развод> (в смысле контекста) – вообще не было, из-за отсутствия сего феномена в обществе…[/quote] Так это ж раньше было…., а теперь, посмотрите что творится – мужики-то нормальные редкость – даже мужество у них – тестостерон умноженный на джоули да плюс деньги 😀 – все перевернулось с ног на голову. А женщины, это вообще нонсенс какой-то – готовить облом, с детьми сидеть – опять не хотят, одна карьера и деньги на уме. Скажу Вам честно – развод – это страшное дело! Лучше обойтись, хотя опять-таки смотря в каком случае. Вы, кстати, женаты?…… То-то и оно! Поэтому и не кажетесь нудным.[quote name='Фат85'] Нам есть куда смотреть и на кого ровняться…. [/quote] Оно Вам надо? Я бы не стала к этому стремится. Мы тут уже хоть как-то стараемся скрасить свою жизнь, у нас, согласитесь не так много праздников, не все правда понимают – ну и ладно, не все же все-таки разводятся. А вообще, все, что не делается – все к лучшему! 🙂
когда разводилась, праздновать не хотелось..по крайней мере с мужем, вот с новым любимым бы ,который тогда уже был, отпраздновала ))) а вообще идея классная )
[quote name='Фат85'] Хотя, считайте, что я этого не говорил 🙂 [/quote]ОК! Считаю! Что можно ждать от человека, с пестнями и плясками празднующего день рождения тёщи?[smile cool][quote name='Adelina'] не все правда понимают – ну и ладно, [/quote]Вчерась встречался со второй бывшей женой, изложил идею, прониклась! 😀 Но предложила такое!!! До сих пор краснею!!! 😎 [quote name='КотёнокГав'] а вообще идея классная ) [/quote] Этого мало! Мадам, больше экспрессии! 🙂
А что тут, собственно, плохого? Если семья, исполнив свою социальную функцию, пришла в упадок, если вместе быть уже не хочется – надо перестать мучить друг друга. а Праздник назвать например “День независимости”. Целые государства такой празднуют. А семья все-таки ячейка общества
[quote name='Sneznaya'] назвать например “День независимости” [/quote]Не очень отражает сути вопроса![quote name='Sneznaya'] А семья все-таки ячейка общества [/quote] Ячейка? Так значит отсюда ноги растут этого больного общества? Вывод прост-заразу надо уничтожать прямо в гнезде! Институт семьи прогнил!
[quote name='Насмешник'] Не очень отражает сути вопроса! [/quote]Критикуешь – предложи другой вариант.[quote name='Насмешник'] Институт семьи прогнил! [/quote]Я бы не стала обсуждать это в такой несерьезной ветке. Стёб да стёб кругом 🙂
Мысль попёрла под впечатлением от встречи с первой женой, десять лет, однако, с момента развода! Почему бы не отпраздновать юбилей? Вот есть же в государственных масштабах дни независимости, или там *День освобождения Африки* и всякое такое подобное! А что, есть *День всех влюблённых*, пусть будет *День всех разведённых*, когда встречаются бывшие супруги, дарят подарки друг другу, ну или морды расчёсывают! Какие будут идеи? Или я один здесь?[smile cool]
Copyright ©