Год неумолимо движется к своему логическому завершению. Сколько всего произошло с нами за эти 365 дней, сколько мы всего пережили: учились, работали, отдыхали, веселились, грустили, смеялись, плакали, любили, ненавидели? И во всём этом нас сопровождала наша любимая музыка. А кого-то, может, и соседи доканывали со своей Пугачёвой [smile ;)))] В общем, у каждого своё. И вот именно поэтому мне захотелось подвести музыкальные итоги уходящего года. Предлагаю отразить ваши музыкальные пристрастия этого года в следующих категориях:
Лучший исполнитель\исполнительница года:Лучшая группа года:Лучшая песня года:Лучший клип года:Лучший альбом года:
Худший исполнитель\исполнительница года:Худшая группа года:Худшая песня года:Худший клип года:Худший альбом года:
Буду ужасно рада, если вы найдёте время и постучите своими пальчиками по клавиатуре [smile =)))] Таким образом, у нас с вами появится свой муз-парад!!!!
Лучший исполнитель\исполнительница года: Avril Lavigne Лучшая группа года: Avril Lavigne Лучшая песня года:Avril Lavigne Nobody’s Home Лучший клип года:Avril Lavigne Nobody’s HomeЛучший альбом года: Avril Lavigne-Under my skin
Я пока только на одну номинацию могу более-менее уверенно ответить. Лучший альбом: 2004 – Wahrheit oder Plicht от группы Oomph! Это, конечно, мои личные предпочтения, беспристрастностью здесь и не пахнет. %)
Ох… Составлять такого рода опросы, и не разбиваьт хотя бы на русскую/нерусскую/попсовую/тяжёлую музыку… Винегрет получится 🙂 Nick_Truk, вон, Аврил Лавинь будет двигать, а я Тэрион. Конь и трепетная лань 🙂 Как говорит w3d, ни уму, ни сердцу [smile :)))]Может, отгрохать свой собственный альтернативный опрос по музыке, а? 🙂
[quote name='Linch'] Ох… Составлять такого рода опросы, и не разбиваьт хотя бы на русскую/нерусскую/попсовую/тяжёлую музыку… Винегрет получится 🙂 Nick_Truk, вон, Аврил Лавинь будет двигать, а я Тэрион. Конь и трепетная лань 🙂 Как говорит w3d, ни уму, ни сердцу [smile :)))]Может, отгрохать свой собственный альтернативный опрос по музыке, а? 🙂 [/quote]
Давай, давай! отличная идея! [smile :))]
$#$ботина это все накой нужна ето ##нутая попса? РОК РУЛЕЗЗЗЗ
Лучший исполнитель\исполнительница года:Vark Лучшая группа года:Burzum Лучшая песня года:War Лучший клип года:Dunkelheit Лучший альбом года:___
Лучший исполнитель: КипеловЛучшая Группа: Children Of BodomЛучший клип: Rammstein “Amerika” (за идею… молодцы, вдарили по Америке)NIgtwich “Nemo” (красиво)Лучший альбом:—
Худший альбом: Король и Шут ” Бунт на корабле!”Худший исполнитель: Беркут (Ария) (хотя есть гораздо хуже…)
Avril Lavigne Лучшая.
[quote name='Linch'] Может, отгрохать свой собственный альтернативный опрос по музыке, а? 🙂 [/quote]Почему бы и нет? Больше опросов, хороших и разных %)
“Avril Lavigne” – Самая Лучшая!!
Лучша группа,похоже, – Franz Ferdinand
Лучший альбом года – The Walkmen ‘Bows And Arrows’
Лучший исполнитель – Elliott Smith
Лучшая песня – может быть Franz Ferdinand ‘Take Me Out’, но моё субъективное пристрастие – The Walkmen ‘Thinking Of A Dream I Had’
Лучшая группа года: Morcheeba Лучшая песня года: -LimpBizkit – Behind Blue EyesЛучший клип года: не знаю, не смотрю клипыЛучший альбом года: Ночные снайперы
Кто худший не могу сказать, т.к. слушаю только то что мне нравиться? А что мне не нравиться я названий не запоминаю [smile =))]
лучший альбом: Diablo Reneasance и остальное тоже им! без коментариев!
да хз чё лучшее , что худшее.
Я знаю что мне нравиться ЧайФ, Чиж, Кино, 5nizza, Deep Purple, Ольга Арефьева & Ковчег
а не нравится Никитка малининин , Тутси, фабрики , корни и.т.д. и.т.п.
ёпта!
Copyright ©