Кто-нибудь знает где в городе можно купить солнцезащитную пленку на домашние окна?В Москве она в переходах продается по смешной цене, у нас что-то никак найти не могу.
года три назад находил в каком-то из хоз магазинов: с наружи как зеркальная, изнутри как затемнённая.балкон оклеил.ищите тщательнее
[quote name='a_smurn0FF'] ищите тщательнее [/quote]Благодарю за столь существенный совет, сам бы я до такого еще не скоро догадался 🙂 [quote name='Sword'] Учитывая область применения, подойдет и самая простая. [/quote]Я думал на счет автомобильной пленки, но мне не очень хочется с самоклейкой возится, да и зеркальную сейчас не найти.Заказал на молоток.ру, рулон пленки обошелся в 150 рублей примерно. 0.6х3метра. Пленка прочная, но очень тонкая. Сама не клейкая, клеится на мокрое стекло, держится за счет поверхностного натяжения, при желании легко снимается и вновь наклеивается на воду.Затемнение у пленки не совсем однородное и пленка дает некоторое «замутнение» картинки, но со своей задачей справляется на все сто процентов — в квартире стало заметно прохладнее и солнце даже с открытыми шторами не слепит. Учитывая копеечную цену — великолепный продукт.
а во сколько доставка обошлась? или это местный сайт? тоже хочу [smile :))]
[quote name='Светлячок'] а во сколько доставка обошлась? или это местный сайт? [/quote]да-да-да…Мне тоже это интересно…А еще, граждане знающие….Если затонировал окно самоклеющейся плёнкой, то снять её потом никак?? или как??
[quote name='Светлячок'] тоже хочу [/quote] предлагаю скинуться и заказать. доставка от недели до двух в среднем.
А я подобную пленку выписывала через Мир книги. Тоже не дорого и помогает.
Такая плёнка продаётся в отделах одноразовой посуды, я покупал на рынке “Селенга”.
Кто-нибудь знает где в городе можно купить солнцезащитную пленку на домашние окна?В Москве она в переходах продается по смешной цене, у нас что-то никак найти не могу.
Copyright ©