Делали вы в своей жизни отчаянные, сумасшедшие поступки? Чем это закончилось, и как Вы, спустя некоторое время, к ним относитесь?Я, например, в возрасте 15 лет ушла из дому. С тех пор и живу самостоятельно. Имея за плечами мой теперешний опыт, не могу твердо решить, повторила бы это или нет. Тогда не было страха за свое будущее почему-то. Но, однозначно, эта история надолго определила мое движение по жизни.
Я в 14 лет переплыл Амур. Отплыл от Мылок утром и вышел из воды к обеду у какого-то подсобного помещения. Судорог не было. Скучновато было, в основном. Коса мешалась. Там мелководье. Несколько раз приходилось подныривать под воронками. Потом долго шёл до Пивани. Вечером уже был дома.
Может мой поступок и не назовешь из храбрых 🙂 но я не побоялась выносить и родить ребенка считай на волоске от диплома и всё успешно закончилось и дочь радует и диплом в кармане 🙂
[quote name='Sneznaya'] Я, например, в возрасте 15 лет ушла из дому. [/quote]На аве запечатлён момент ухода?
Молодец, Лиза!
[quote name='Sneznaya'] Делали вы в своей жизни отчаянные, сумасшедшие поступки? Чем это закончилось, и как Вы, спустя некоторое время, к ним относитесь? [/quote]Да! И не раз! Один в памяти, вернее два, до сих пор непонятных для меня.1.Ушел в армию добровольно, с института, чтобы взяли пришлось даже заяву катать на имя тогдашнего военкома п-ка Талаева.2. Через два месяца после призыва, вышел горбачёвский указ об увольнении студентов из армии, посчитал что будет *западло* уволиться, когда все друзья служат, остался до *звонка*.Вот и зачем??? Наверно доктора уже тогда отказались ![smile cool]
Был один отчаянный поступок!На девятом месяце беременности ушли в горы.Тогда мне было девятнадцать!Всё закончилось хорошо.
В честь окончания школы с другом и его отцом совершили переход по Амуру на плоте из брёвен от с. Вознесеновка до Комсомольска, было здорово: природа, палатка, острова, протоки, рыбалка, “шли неделю”, вспоминаю по настоящее время.
Делали вы в своей жизни отчаянные, сумасшедшие поступки? Чем это закончилось, и как Вы, спустя некоторое время, к ним относитесь?Я, например, в возрасте 15 лет ушла из дому. С тех пор и живу самостоятельно. Имея за плечами мой теперешний опыт, не могу твердо решить, повторила бы это или нет. Тогда не было страха за свое будущее почему-то. Но, однозначно, эта история надолго определила мое движение по жизни.
Copyright ©