Это ж до какой степени надо довести музей, что бы у его руководства родилась такая идея?Или это я такой, от жизни отставший?Может пора в Художественном музее устраивать стрип-клуб, а из любого из двух Университетов устроить стенд для граффити?.ф шоке!
Да ладно Вам критиковать, очень креативненько!! Одно непонятно, экспонаты музея мешать случайно не будут? 🙂 . Зато не как у всех! А то народ в Комсомольске любит все критиковать, то им выпускной надо как в Хабаровске, то еще чего-нибудь столичного, а тут флирт-вечеринка, да еще в краеведческом музее, нигде между прочим такого не видела.
[smile :P] НЕ место данному мероприятию в данном учереждение.Уместнее провести в КВД 😉 разумнее)))
если люди не умеют себя культурно вести даже в музее, то это не проблема руководства музея, а самих людей. музеи выживают как могут, хороший креативный ход. не думаю, что кто-то будет сексом заниматься в экспонате нанайской избы [smile =)]
Кто-нибудь знает как прошло это мероприятие? Кто там был, поделитесь впечатлениями!
Это ж до какой степени надо довести музей, что бы у его руководства родилась такая идея?Или это я такой, от жизни отставший?Может пора в Художественном музее устраивать стрип-клуб, а из любого из двух Университетов устроить стенд для граффити?.ф шоке!
Copyright ©