где у нас смогут отремонтировать управляемый свитч?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Boot
    Участник

D-LINK DES 3026, 23-ий порт моргал сам по себе после грозы видимо и 24-ый просто светился постоянно без всяких подключений к ним. Я их просто отключил в веб интерфейсе после чего вроде остальное работало нормально но потом также стал моргать сам по себе 2-ой порт, из-за этого немогу зайти в свитч. Моргать сам по себе без подключения к нему кабеля он стал скорее всего из-за того что к нему был подключен вновь свитч из-за которого полетели предыдущие порты, это обнаружилось позже. У подобных свитчей сброса на заводские настройки нет хотя это наврядли бы помогло. Интересует вопрос можно ли его сделать хотя нужно то всего зайти в веб интерфейс и отключить второй порт.

VaIerik
    Участник

[quote name='Обновить'] нтересует вопрос можно ли его сделать [/quote]скорей всего да, в случае если вышел из строя оптрон или разделительный трансформатор.Но как правило(как показывает опыт) данные проблемы восстановлению редко подлежат.Проще и дешевле купить новый.

Boot
    Участник

[quote name='dimusikus'] данные проблемы восстановлению редко подлежат. [/quote]я тоже склонялся больше к этому мнению, спасибо

Boot
    Участник

свитч был отремонтирован мною с помощью форума D-LINK, зашёл в него через com порт и отключил неисправный порт, после чего смог зайти через LAN порт и работает исправно

VaIerik
    Участник

D-LINK DES 3026, 23-ий порт моргал сам по себе после грозы видимо и 24-ый просто светился постоянно без всяких подключений к ним. Я их просто отключил в веб интерфейсе после чего вроде остальное работало нормально но потом также стал моргать сам по себе 2-ой порт, из-за этого немогу зайти в свитч. Моргать сам по себе без подключения к нему кабеля он стал скорее всего из-за того что к нему был подключен вновь свитч из-за которого полетели предыдущие порты, это обнаружилось позже. У подобных свитчей сброса на заводские настройки нет хотя это наврядли бы помогло. Интересует вопрос можно ли его сделать хотя нужно то всего зайти в веб интерфейс и отключить второй порт.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «где у нас смогут отремонтировать управляемый свитч?» закрыта для новых ответов.