Какой звук взять?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Nick_Truk
    Участник

Ходил по магазинам смотрел акустическую систему и несмог выбрать их много цены разные, глаза разбегаются. Помогите выбрать.

matador
    Участник

на какую сумму, и что ты хочеш получить? (ну типа просто 2 колонки или саб с сателитами)

Paralon
    Участник

У меня дома совеские ВЕГА стоят – вот это звучара… [smile :))]

Nick_Truk
    Участник

Сумма около 2000 р. Хочу получить Очень хорошее звучание (хотябы с двумя колонками)

Sword
    Участник

Честно сказать, за такую сумму ты врятли сможешь найти что-то с достойным звучанием.

Nick_Truk
    Участник

[quote name='Sword'] Честно сказать, за такую сумму ты врятли сможешь найти что-то с достойным звучанием. [/quote]
    Что сможешь посеветовать и скажи цену.

Lexx
    Участник

Самое главное – бери деревянные колонки.

spike
    Участник

[quote name='Nick_Truk'] Что сможешь посеветовать и скажи цену. [/quote]я бы посоветовал тебе взять SVEN 678, вполне уложишься в 2000р (хотя смотря в каком магазине).

matador
    Участник

[quote name='Nick_Truk'] Сумма около 2000 р. Хочу получить Очень хорошее звучание (хотябы с двумя колонками) [/quote]приценись к микролабам (соло1 соло2 соло3)дерево, 2 колонки, звучание-лучше не встречал

VaIerik
    Участник

Я согласен со spike. Хорошая аккустика. Вот тебе линк, можешь почитать про нее подробнее: http://www.technodesign.ru/kms/catalog/computer/multimedia/speaker/sven-sps678.htmlТам же указана цена. Она чуть выше, чем ты предполагаешь потратить, но я думаю 15 – 20 руб можно добавить на такую вещь… [smile ;)]

Nick_Truk
    Участник

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Надеюсь что выбиру что нибудь стоешее

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Какой звук взять?» закрыта для новых ответов.